Bettina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles Super
Wunderschöne Lage direkt am See.Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. App. schön eingerichtet mit großen Balkon,alles sehr sauber.
Sylvia & Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unser bisher schönster Urlaub in Österreich!
Es ist ganz einfach das schönste Platzerl am ganzen See - absolut traumhaft!!! Wir haben nichts schöneres gefunden. Herrliche Liegewiese - eigener Badeplatz - top ausgestattete Fereinwohnungen - super nette Gastgeber. In Österreich bisher unser absolut schönster Urlaub. Leider mit einer Woche zu kurz.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub im Fischerhaus, immer wieder schön!
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Fischerhaus und fühlen uns bei Silvia, Hans, Emma und Marlene so wohl, dass wir vorhaben, auch im nächsten Jahr unseren Urlaub dort zu verbringen. Damit ist wohl alles gesagt.

Helmut(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fischerhaus, was sonst?
Kurz und bündig, wenn Millstättersee, dann nur im Fischerhaus. Sehr familiär und man fühlt sich sofort zu Hause, auch wenn man das erste Mal da ist.
Maria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfekter Relax-Urlaub am See
Wunderbare Lage direkt am See, angenehme Größe (nur 5 Ferienwohnungen im Haus), perfekt eingerichtete Ferienwohnung, engagierte, herzliche Gastgeber.
Britta(46-50)Deutschland
Ohne Einschränkungen empfehlenswert
Sehr schöne Ferienwohnung, sauber, gut ausgestattet, mit traumhaften Balkon zum See hin. Ruhiges Haus und ruhige Gesamtlage. Die Vermieter sind sehr freundlich, entspannt, immer hilfsbereit und ansprechbar. Die Kommunikation auch im Vorfeld war top. Der Räucherfisch des Vermieters ist einfach nur lecker. Ein wunderbares weites Wiesengrundstück mit direktem Zugang zum See kommt hinzu. Beim nächsten Urlaub in Kärnten wollen wir auf jeden Fall wiederkommen.
Wolfgang und Elisabeth(46-50)Österreich
Heimkommen zu Freunden !
Absolute Ruhelage, leicht erreichbar mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Gastgeber sind wahre Freunde die es sich zur Aufgabe gemacht haben das sich die Gäste absolut wohl fühlen. Apartments sind in erstklassigen Zustand und mit einer hervorragenden Ausstattung. Wir fühlten uns aber nicht als "Gäste", sondern als "FREUNDE" wobei ich eher davon ausgehe, das wir Freunde geworden sind. Eine solche Herzlichkeit und Ehrlichkeit findet man sehr selten. Der Abschied, wenn auch nur für Zeit, tat schon weh.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir fahren auf jeden Fall noch mal hin
Wir wurden super freundlich empfangen. Die Wohnung war sehr schön, besonders der Ausblick auf den See. Es hat alles gepasst, besonders hat uns auch die Umgebung gefallen, auch der Fisch hat sehr gut schmeckt, auch für unsre Hunde war es perfekt.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Diese Urlaubswoche bleibt unvergessen!
Wir waren zum 1. Mal in einem Ferienhaus. Unsere Vorstellungen wurden bei weitem übertroffen. Leider war die Wetterlage nicht gerade optimal um die Strandlage optimal zu nützen. Die Lage der Ferienwohnung ist wahrscheinlich einzigartig. Die westseitigen Wohnungen gewähren einen atemberaubenden Blick aus den Wohnungen auf den Millstättersee und die abendlichen Stimmungsbilder. Die Ferienwohnungen sind mit allem notwendigen ausgestattet. Die vermietende Familie ist äußerst freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Urlaub direkt am See. Gerne wieder.
Tolle Lage direkt am See. Optimal zum wandern und baden. Sehr nette und immer hilfsbereite Vermieter. Am besten man fliegt bis Klagenfurt und nimmt sich dort einen Leihwagen.