Kim Laura (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausgezeichneter Kurzurlaub
Wunderschönes Appartmenthotel, alles neuwertig und sauber. Enorm gastfreundlich. Super Ausgangspunkt für Ski, wandern und Langlauf.
Sonnenschein(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Absolut klasse!
Sauber / NEU / sehr gepflegt / toller Service an der Anmeldung / wir fühlten uns wie Zuhause oder wie bei Freunden / wunderschöner elektrischer Grill im Appartement, drei Fernseher in der Wohnung, tolles Badezimmer, toller Saunabereich.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles top !!! Sehr zu empfehlen!
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollen, sauberen, sehr schön eingerichteten Wohnungen. Service top - Familie sehr herzlich und immer hilfsbereit! Gerne wieder

Jens(36-40)Deutschland
Kurzurlaub mit der Familie
Schon bei der Ankunft macht der Guthof einen sehr guten, einladenden Eindruck. Alles ist neuwertig und gepflegt. Dieser Eindruck setzt sich im Empfangsbereich und in den Ferienwohnungen fort. Die Begrüßung durch Konrad war unglaublich freundlich und herzlich, auch das übrige Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Top auch der Stellplatz in der geräumigen Tiefgarage.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein gelungener Urlaub für unsere Großfamilie.
Ein schönes verkehrsgünstig gelegenes Hotel, die Ferienappartements sind funktionell und geschmackvoll eingerichtet, die Küchen sehr gut ausgestattet. Der Sauna-/Wellnessbereich ist großzügig und bietet einen wunderschönen Ausblick über das Tal.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir waren begeistert!
Ferienwohnungen mit Hotelkomfort! Super Unterkunft mit toller, hochwertiger Ausstattung, sehr nettem Personal....allen voran "Konrad"! Alle Bereiche extrem sauber und überall entspannte "Wohlfühlatmosphäre".
Nicole(36-40)Deutschland
Super Erholung in angenehmer Umgebung
Sehr schöne Ferienwohnung, tolle Ausstattung vor Ort (Sauna, Spielzimmer, Einkaufsmöglichkeiten), prima Service, ein toller Urlaub, es hat an nichts gefehlt. Wir kommen gerne mal wieder.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne - schöne, erholsame Tage
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sauberkeit wir hier groß geschrieben. Super ausgestattete Zimmer.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Wohnungen, optimal für Familien.
Ankommen und wohlfühlen. Sehr modern, sauber und sehr freundlich! Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet, in der Küche fehlt es an nix.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Aufenthalt, wir kommen bestimmt wieder!
Sehr gepflegte, super ausgestattete Ferienwohnung. Sehr schöner Wellness-Bereich mit Blick auf die Berge. Tolle Lage direkt an der Loipe. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde erfüllt, nichts ist unmöglich. Vielen Dank!!!