Ein schönes, gemütliches und freundliches Haus in ruhiger Lage mit allem, was man braucht, um sich im Ski-Urlaub wohl und zuhause zu fühlen. Unser besonderer Dank geht an Frau Taxacher, die ihre Gäste freundlich, zuvorkommend und liebenswert zu betreuen weiß!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Freundliche Wirtin
Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt im Haus Taxacher genossen. Die Wohnungen sind liebevoll renoviert worden und sehr sauber. Die Wirtin war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden immer wieder dort einen Winterurlaub verbringen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Geräumige Wohnung, nette und engagierte Hauswirtin
Die Wohnung ist sauber und nett eingerichtet . Mit der WLAN Verbindung gab es Probleme, jedoch ließ die Vermieterin nichts unversucht, die Störung zu beseitigen. Die Entfernung zu den umliegenden Skigebieten ist kurz. Wir behalten den Urlaub in angenehmer Erinnerung.
Wir waren nun zum zweiten Mal in dieser Ferienwohnung und haben uns auch dieses Jahr wieder super wohl gefühlt.Die Gastgeberfamilie,die Fewo,es stimmt einfach alles.Genauso herzlich willkommen wie wir,waren unser Hund Charlie sowie die beiden Stubentiger Snoopy und Schnurri.Wir kommen auf jeden Fall wieder.