Elvira(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Haus Wildsee - Ruhe und Erholung pur
Das Haus Wildsee, von Familie K. geführt, ist ein ideales Plätzchen um sich rundherum zu erholen. Wenige Minuten vom Ortskern Seefeld entfernt , liegt es in bester ruhiger und romantischer Lage. Bislang kamen wir im Winter nach Seefeld, nun können wir uns aber auch für die Zukunft einen Sommerurlaub hier vorstellen. Das ist auch der herzlichen und familiären Betreuung durch Familie K. zu verdanken. Sie helfen in allen Fragen, bringen Brötchen und eine Morgenpost zum Frühstück und man kann sich Wasser, Bier und…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wundervolle Tage im gepflegten Haus Wildsee
Insgesamt ist das gepflegte Haus Wildsee eine Reise wert! Wir haben eine Woche - bei herrlichem Wetter - sehr genossen; die Wohnung Nr. 5 hat einen schönen Südbalkon, so daß wir uns jeden Tag überwinden mussten, das Haus, bzw. den Balkon zu verlassen. Für 4 Personen würden wir das App. No. 5 nicht empfehlen, 3 geht gerade noch, 2 Personen sind ideal!
Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhige Lage
Ruhige Lage am Ende des Wildsees. Im Sommer sehr empfehlenswert da mitten im grünen. Im Winter für Skifahrer keine ideale Lage da zu weit von den Skiliften entfernt.

Claudia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gemütlich - gastfreundlich - gut gelegen - super!
Gastfreundlich, kompetent, gemütlich! Wir kommen immer wieder :-) Die persönliche Betreuung der Vermieterin, die ruhige Lage, die gemütliche Einrichtung der schönen Appartements und die vielen Möglichkeiten der Feriengestaltung sowohl im Winter wie auch im Sommer sind super!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Ferienwohnung - Top Lage
Wir freuen uns immer sehr auf unseren Aufenthalt in Seefeld im Haus Wildsee und genießen diese Zeit. Die Lage dieses Hauses direkt am Wildsee ist traumhaft! Hier ist man mitten in der Natur und es ist ruhig.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Apartments, toller Service, traumhafte Lage
Ganz toller Urlaub.Super Apartments die toll eingerichtet sind. Traumhafte Lage,direkt am Wald und See und dennoch nur 800 Meter von der Stadt entfernt! Besser gehst bald nicht. Die Wirtin ist total nett .Einfach klasse :-) http://www.appartement-tirol.at/
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr empfehlenswert hier Ferien im Winter zu machen
Empfang freundlich und sehr Hilfreich. Sehr ruhige Lage am Wildsee. Ist sicher eine Weiterempfehlung wert. Ein weitere Aufenthalt werden wir wieder mal Buchen.