Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir würden jederzeit wieder kommen
Wir waren zum 3. Mal hier und sind immer zu frieden gewesen. Wir kommen wieder. Zur Wohnung: Einfach, zweckmäßig und gemütlich. Alles vorhanden was man so braucht. Die Kinder fühlten sich immer wohl. Die Gastgeber super und sehr unkompliziert.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wohnen wie Zuhause
Sehr freundliche Gastgeber, große und sehr saubere Wohnung, Bushaltestelle direkt vor der Tür, wunderbare Aussicht auf die Berge und das Dorf.
Enrique(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gemütliches und geräumisches Apartment
Schönes grosses appartment, sehr sauber. Sehr freundliche Gastgeber. Nicht sehr modern, aber gemütlich.In fünf minuten am Skilift mit Auto oder Bus.

Eva(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zwei schöne sonnige Wochen im Kleinwalsertal
Hübsche kleine Ferienwohnung mit separatem Eingang. Kleine Küchenzeile im Eingangsbereich. Ausreichend großes Duschbad. Schöner Blick auf die Bergwelt des Kleinwalsertals direkt vor der Tür.