Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolut empfehlenswert!
Tolle fewo mit super Ausstattung und sehr freundlichem Vermieter!!! An diesen ruhigen, angenehmen Ort kommt man gerne wieder!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Adresse
Das App. Nr. 6 ist eine sehr schöne, saubere Ferienwohnung mit einem großen Balkon und einer herrlichen Aussicht. Für unseren Begriff ist das Bett besonders herauszuheben da wir schon ab der ersten Nacht ohne Eingewöhnung besonders gut geschlafen haben. Die Einrichtung der Küche ist 1 A Die Vermieter sind sehr freundlich und haben uns auch sehr nützliche Tipps für Wandertouren gegeben. Die Einkaufsmöglichkeiten und die Möglichkeit Essen zu gehen waren sehr beschränkt, da wir außerhalb der Saison da waren. Wir…
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bewertung der Ferienwohnung Hilbrand
Da wir nicht das erste mal als Gast in der Ferienwohnung Hilbrand waren, können Sie davon ausgehen, dass es da nicht zu Bemängeln gibt.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wanderurlaub bei Familie Hilbrand
Es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Wanderurlaub bei der Familie Hilbrand! Alle sehr freundlich und man hat einen schönen Ausblick auf die Berge.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Appartement, sehr nette Vermieter!
Sehr gut gepflegtes und top ausgestattetes Appartement. Freundliche und hilfsbereite Vermieter. Sehr zu empfehlen!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Ferienwohnung in Hirschegg!
Ein schönes Quartier, in dem wir uns sehr wohl gefüht haben. VOn unserem Balkon aus hatten wir einen wunderschönen Blick auf Hirschegg und den großen Widderstein. Die Eheleute Hilbrand waren sehr freundlich und hilfsbereit und das ganze Haus super sauber und gemütlich. Wir kommen gerne wieder wieder. Der einzige Wermutstropfen war für uns der Weg zur Bushaltestelle, da dazu das Tal der Breitach überwunden werden musste.
Martina Meusch(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super schöne Ferienwohnung mit Familienanschluss
Wir kommen mit Freunden schon viele Jahre zur Familie Hilbrand zum wandern. Die Wohnungen sind alle sehr liebevoll und mit netten Extras ( Kaffeevollautomat) ausgestattet. Familie Hilbrand bemüht sich immer um ihre Gäste und gibt Tipps über Wetter und Wandertouren. Wir kommen immer gerne 4 Paare in diesem Haus zusammen und erleben schöne Urlaubstage miteinander. Vielen Dank
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach schön und zum Wohlfühlen
Mein Freund und ich waren bereits zum zweiten mal hier. Das erste mal in 2010. Es ist einfach super. Sehr schöne Wohnungen und die Familie ist super Freundlich und man fühlt sich richtig wohl und gut aufgehoben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch dann vielleicht als Eheleute. Noch in diesem Urlaub haben wir uns nämlich noch Verlobt.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wie daheim!
Wir kommen schon seit ca. 25 Jahren zur Fam. H. und fühlen uns immer wie zu Hause. Die Gastgeber sind sehr, sehr freundlich und die Appartements sehr sauber und liebevoll bis ins kleinste Detail wunderschön hergerichtet!!!
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ankommen und sich wohlfühlen!
Ankommen und sich wohlfühlen! Waren das 1. Mal bei Fam. Hilbrand mit unserem Hund. Haben uns sofort sehr wohl gefühlt, die Lage ist optimal, so das man das Auto durchaus eine Woche stehen lassen kann. Die Wohnungen sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Besonders die Kaffeemaschine ist ein Knaller!!!! Sehr nette und freundliche Vermieter.Lecker Essen in unmittelbarer Nähe.Getränke kann mann im Haus erwerben.Ein rundherum toller Urlaub, werden auf jeden Fall wiederkommen! .