Karin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen garantiert wieder
Sehr schöne Ferienwohnung, modern, hochwertig, gemütlich und liebevoll eingerichtet. Sehr, sehr empfehlenswert!!!
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Rundum gelungen
Wir verbrachten mit unseren beiden Kindern einen sehr schönen Winterurlaub in der Ferienwohnung Hilbrand. Die Ferienwohnung war sehr schön gelegen und absolut ruhig. Die Wohnung war hochwertig und liebevoll eingerichtet, mit liebe zum Detail. Da keine Hauptstraße in der Nähe war, konnten die Kinder gleich am Haus gefahrlos spielen. Familie Hilbrand war sehr nett und gab gerne Auskunft über Skischulen und -verleih sowie alles Wichtige zur Region, so dass uns langes Suchen erspart blieb und wir den Urlaub von…
Detlef(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Traumhaft, selten so ein schönes Appartement gehabt. Freundliche und sehr nette Gastgeber, welche immer für einen kurzen Plausch aufgelegt waren. Super nett und sehr zuvorkommend, Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Wir werden auf jedenfall nochmal dorthin fahren.

Manuela & Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Abschalten vom Alltag
Unser bereits dritter Aufenthalt bei Fam. Hilbrand war wieder rundum gelungen: Wir fanden wieder eine perfekt ausgestattete und sehr saubere Ferienwohnung vor. Der Brötchen-Service klappte ebenfalls vorzüglich - wie nicht anders zu erwarten. Toll war diesmal das Bergbahnticket, das die kostenlose unbegrenzte Benutzung der umliegenden Bergbahnen beinhaltet. Mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sind wir mehr als zufrieden - und können dieses schmucke Haus mit den fürsorglichen Gastgebern nur wärmstens empfehlen für…
Maria(46-50)Deutschland
Alles super!
Es ist immer schön bei Familie H. Sie sind sehr nett und hilfsbereit. Im Appartment fühlt man sich wie zu Hause. Es war sehr sauber und super ausgestattet. Auf Wunsch gibt es morgens frische Brötchen.
Angelika & Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Einen rundum schönen Urlaub zu jeder Jahreszeit
Wir kommen seit vielen Jahren zur Familie Hilbrand und sind immer wieder angetan über die Freundlichkeit und mit wieviel Liebe und Geschmack alle Appartements ausgestattet sind. Das ganze Tal und auch für die nicht mehr ganz Jungen sind die vielen Wanderwege zu jeder Jahreszeit sehr zu empfehlen.
Jens(46-50)Deutschland
Absolut perfekte Ferienwohnung
Traumhafte Ferienwohnung mit einer super Ausstattung, sehr freundliche Gastgeber, perfekter Service, herrliche Alleinlage mit sehr schöner Aussicht
Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Appartment Hilbrand Kleinwalsertal ist erste Sahne
An Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind Herr und Frau Hilbrand nicht zu übertreffen. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich hergerichtet. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Herta & Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Omas Geburtstag gefeiert
Ferienwohnungen mit Brötchenservice Wer ein ruhuges Plätzchen sucht und gerne wandert ist hier genau richtig!
Marja & Jan(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswert!
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Ruhige Lage. Viel Infomaterial und Wanderkarten sowohl in der Ferienwohnung als im Aufenthaltsraum vorhanden. Die kostenfreie Benutzung von Bergbahnen und Bussen im Tal ist fabelhaft. Das PKW braucht man einfach nicht. Sehr nette, freundliche Gastgeber. Wir kommen im nächsten Jahr zurück.