Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mehr geht nicht! Absolute Weiterempfehlumg!
Besser gehts nicht! Super sauber, sehr aufmerksame Vermieter, tolle Wanderempfehlungen, top Lage! Hundefreundlich, Wanderwege direkt vor der Tür.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach nur Spitze!
Wir fühlen uns mittlerweile wie zuhause und kommen immer wieder gerne. Sobald wir können und sehen, dass etwas frei wird, buchen wir :)
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
100% nächste Buchung wieder hier!
Top, super Ausstattung, Zimmerausstattung neuwertig, netter Empfang, sehr hilfsbereit, gute Getränkeauswahl zum günstigen Preis, ich kann nichts negatives finden, vielen Dank für die schöne Zeit!

Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswerte Vermietung von Ferienwohnungen
Sehr hochwertige, gepflegte Ferienwohnung mit sehr netten Vermietern. Angenehme Atmosphäre mit Familiengefühl. Alle Bequemlichkeiten sind vorhanden, wie Sat-Fernsehen, WLAN etc.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Leute, beste Lage und alles sehr unklompizie
Sehr nette Gastgeber und ein sehr gepflegtes Ambiente und Umfeld. Gute Lage für ausgedehnte Wanderungen. Kann ich nur empfehlen.
Andrej(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!
Mitten in der Natur steht das Haus mit 6 Ferienwohnungen. Wir wollten unser Urlaub in der Natur verbringen und unsere Wünsche wurden vollständig erfüllt. Alles hat gepasst, wir haben uns wie zuhause gefüllt. Vielen Dank an Familie Hilbrand!
Liesel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Besser geht’s nicht
Sehr gepflegte Ferienwohnung mit allem Komfort. WLAN, TV , Kaffeeautomat sogar mit Kaffee-Bohnen ausgestattet. Holzfussböden, hochwertige Möblierung usw.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut Top- Gästehaus, ich komm wieder 👍
Sehr sauber, hell und großzügig eingerichtet. Alles was eine Ferienwohnung braucht. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Lage ruhig und trotzdem kurze Wege zu den Ortszentren. Erholung pur, habe gleich für 2023 wieder reserviert.👍
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super!
Es ist die schönste Unterkunft, die ich je hatte, denn es stimmt alles: die soliden Holzmöbel, die Sauberkeit, das Panorama, die Ruhe und last not least, die Freundlichkeit u Hilfsbereitschaft der Vermieter im Haus. Wir haben uns pudelwohl gefühlt u kommen nächstes Jahr wieder - vermutlich mit einem Pudelmischling! Monika u Martina
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super erholt in schöner Ferienwohnung
Herzlicher Empfang und gute Tipps für Wanderungen. Sehr schöne Ferienwohnung mit gut ausgestatteter Küche mit allem was man braucht, sogar eine Kaffeemaschine für ganze Bohnen. Ausserdem gibt es einen Service für leckere Brötchen. Bettwäsche und Handtücher und Geschirrtücher und Lappen werden gestellt. Der Balkon hat einen schönen Ausblick auf die Heubergarena und den Ifen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.