Tolle Wohnung und Lage!!! Sehr schöner alter Bauernhof, jedoch absolut top restauriert. Wellness Bereich hält locker den Vergleich zu einem 4-5 Sterne Hotel stand!!!!!
Super uriges und doch modernes Haus.
Man hat alles was man brauch und dazu noch eine mega liebe Besitzerin.
Der Garten ist etwas klein aber zum gemeinsam Grillen super.
Eine mega schöne Saune mit top Ruhe Raum.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Ambiente in zentraler Lage
Eine Ferienwohnung mit besonderem Charme und Flair. Mit sehr viel Herzblut restauriertes Bauernhaus/Stall. Für uns im Winter eine zweite Heimat nach dem Motto "Ankommen und Zuhause sein!" Sehr nette Vermieterfamilie!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schöne Unterkunft und sehr nette Vermieter.
Wir waren Anfang September 2020 in der Wohnung Rauchkuchl. Traumhaft! Die ganze Wohnung hat genau das Flair, das man sich bei den Bildern auf der Homepage vorstellt.
Der Urlaub war wirklich top, rein gar nichts auszusetzen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Ferienwohnung
Schöne, gut ausgestattet Ferienwohnung. Man hat viel Platz und alles was man braucht. Sehr schön eingerichtet . Alles was man braucht ist zu Fuß zu erreichen
Tolle Unterkunft mit sehr schönem Holzausbau in einer ehemaligen Scheune. Alles vorhanden inkl. Wellnessbereich/Sauna. Auto kann in der Garage parkiert werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Außergewöhnliche Wohnung(en) in schöner Umgebung
Anfang Oktober 19 verbrachten wir eine sehr schöne Woche im supergepflegten Alpenjuwel, betreut von einer sehr netten und aufmerksamen Gastgeberin.
Uns diente das Domizil als optimaler Ausgangsort für Wanderungen in die umliegende, teilweise schon verschneite Bergwelt und Ausflüge sowohl nach Meran als auch nach Samnaun.
Die sich im Keller befindliche, großzügige und luxuriös ausgestattete Wellness-Oase zu nutzen - dazu kamen wir nicht bzw.nur ansatzweise.
Der M-Preis Supermarkt unten im Dorf ist sehr gut…