Klaudia(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kurzurlaub zum Entspanben
Die Wohnung war sehr sauber beim Bezug und der Küchenbereich ist sehr gut ausgestattet. Überrascht waren wir auch vom schönen Geschirr. Die stundenweise Saunabenützung für die Familie hat uns gut gefallen. Die Wohnungen ist zentral, im Untergeschoß ist ein Sparmarkt untergebracht. Für uns war es die ideale Unterkunft. Die Besitzer sind sehr freundlich und sehr viel anwesend.
Helga(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
lässt keine Wünsche mehr offen....
ein großzügiges einladendes Haus und sehr gut durchdacht.... sehr sauber und gemütlich... Ich war begeistert und freue mich schon sehr auf den nächsten Urlaub bei ihnen...
Tamara(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekt für einen Schiurlaub mit der Familie
Appartements sehr gemütlich und sauber. Äußerst freundliches Personal. Einkaufsmöglichkeiten (Sparmarkt) direkt im Haus. Busverbindung zu Piste ideal.

Helene(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unterkunft mit perfektem Preis-Leistungsverhältnis
Die Unterkunft liegt perfekt für alle Aktivitäten am Weissensee. Das Haus ist macht einen hellen und freundlichen Eindruck und bietet genug Platz, auch für größere Gruppen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumhafter Urlaub
Sehr nettes Ambiente, einfach zum Wohlfühlen. Sehr zentral gelegen. Optimal für Familienurlaub, da auch die Einkaufsmöglichkeit direkt im Hotel gegeben ist.
Eliane und Georg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fazit, auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Ein sehr gutes Haus mit absolut gemütlichen Ferienwohnungen, komfortabel eingerichtet. mit Lift, Sauna, Aufenthaltsraum, das Personal sehr freundlich und kompetent. Im Haus ein Lebensmittelgeschäft ,Parkplätze vorhanden, Hunde erlaubt
Sonja Heidemann (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Unbedingt wieder
Sehr schöne Ferienwohnung! Sehr sauber und top ausgestattet! Saune dabei! Schlitten zum ausleihen, Supermarkt direkt vor Ort.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaft, einfach ein Ort zum Kraft tanken
Nettes, familiengeführtes Appartementhaus, tolle Ausstattung, Weissenseecard Premium inklusive. Besonders schätzen wir kein Auto während des Urlaubs zu benötigen, liegt zentral, alles gut zu Fuss erreichbar,
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familien Hotel mit Anschluss
Ferienwohnungen sind rustikal eingerichtet sind. Ostseite sehr laut durch Anlieferung.Gemütlicher Aufenthaltsraum mit Kamin und Spielezimmer. Freundliches zuvorkommendes Personal. Manko : Seezugang über einen sehr verwitterten Steg, Splitter im Fuß vorprogrammiert. Zentrumsnah kurze Wege zum Spar oder Restaurants etc.
Peter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
immer erholsamer Urlaub im Naturpark Weissensee!
Super Lage, alles sehr sauber, kommen immer wieder gerne. Super zum wandern, baden und entspannen mit kontrollierten Tourismus.