Helmut(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub zum Erholen an einem schönen See i
Die Lager der Ferienwohnung ist optimal. Liegt im Zentrum von Techendorf. Die Ferienwohnungen befinden sich oberhalb des SPAR Supermarktes. Die Ferienwohnungen sind sehr sauber, was mir wichtig ist.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr zu empfehlen
Zentral, gute Ausstattung, sehr sauber, schöner Gartenbereich im Haus Wellnessbereich und Gruppenraum mit Kochmöglichkeit kleine Terrasse für mehrere Personen sehr gemütlich
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super FeWo, zentral gelegen, alles da, was man bra
super zentrale Lage, Einkaufsmarkt im Haus, eigen schöner Strand mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Wunderbar zum erholen oder für Aktiv-Ulub in der Umgebung, Vermieter ständig um Gäste bemüht, viel inklusive Angebote

Isabella (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner entspannter Urlaub im Zentrum
-Super Appartements -auch super, wenn man mit mehr Familien/Freunden anreist, da es einen großen Aufenthaltsraum mit Küche und Spielraum gibt. Sehr praktisch
Univ.-Prof. ILLINI(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Faires Preis-Leistungsverhältnis
Mir hat es in der Ferienwohnung gut gefallen und ich habe mich wohl gefühlt. Hervorheben möchte ich das außerordentlich faire Preis-Leistungsverhältnis, besonders im Vergleich zu anderen hochpreisigen Unterkünften am Weissensee, die dort leider zu überwiegen scheinen. Nicht jede/r fühlt sich in einem Luxusangebot wohl. Insofern bin ich sehr froh, dass die Familie Knaller-Möd mit "Bodenhaftung" agiert. - Danke!
Alexa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlich, heimelige Zimmer, zentral gelegenen, Preis/Leistung stimmt, viele Extras (Fahrräder, Boote, SUP...) sind im Preis enthalten
Christine(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum mit allem zufrieden!
Helle, gemütliche Atmosphäre. Sehr viel Holz, was schon wieder für Gemütlichkeit sorgt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, in unserer großen Wohnung. Es ist alles da, was man braucht. Wir waren zur Nachsaison, daher auch sehr ruhig. Das einzige was noch toll gewesen wäre, eine richtige Dusche! Aber das habe ich verabsäumt beim Buchen, denn es gibt auch Wohnungen mit Dusche anstatt Badewanne. Wie gesagt das war aber auch nicht schlimm! Ansonsten super Service, da wir 9 Nächte da waren, wurde zwischendurch geputzt,…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ruhe am See
Das Hotel war sehr sauber, Personal war freundlich und es hat eine top Lage! Nichts zu meckern ist genug gelobt, wie der Schwabe sagen würde.
Helene(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super und vor allem leistbare Ferienwohnung
Tolle Ferienwohnung mitten im Ort und ein paar Schritte nur zum Badestrand. Das gesamte Haus ist sehr großzügig angelegt und machte einen sehr freundlichen ersten Eindruck.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hier fahren wir immer wieder sehr gerne hin!
Das Knaller-Möd ist ein schönes Gebäude mit vielen Ferienwohnungen, einem kleinen Erholungsbereich, einem Gemeinschaftsraum, hauseigenen Fahrrädern, hauseigenem Strand, sehr netten Inhabern, u.v.m. Es liegt mitten im Zentrum von Techendorf.