A u. J He.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unbedingt empfehlenswert
Ein sehr schönes Appartementhaus ,sauber und gepflegt. Die APP.zur strassenseite sind nicht jedermann Sache. Positiv daran,Techendorf ist ja insgesamt eine "Sackgasse" somit hält sich der Straßenverkehr in grenzen, unsere Reisezeit lag auch außerhalb einer Saison,war dann bei der Auswahl der Restaurants negativ. Deshalb war der im EG gelegene Supermarkt sehr willkommen u.hatte eine gute Auswahl.DEN HAUSEIGENEN Strand u.Liegewiese mit Ruderboot war eine willkommene Abwechslung.
Martina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Die perfekte Lage am Weissensee
Haben über das Internet gebucht, reibungslose Abwicklung, wetterbedingt früher abgereist, kein Problem, anteilige Kostenrückerstattung für eine Nacht!!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub :-)
Zentral gelegen, kurze Einkaufswege im Familienbetrieb. Da wir zum Tauchen gehen wollten war die Lage sehr günstig, die Tauchbasis ist gleich nebenan. U.U könnte die Parkplatzsituation besser sein, wenn alles belegt ist, wird es eng.

Arndt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbarer Urlaub
Ein wunderbarer Urlaub in einem sehr schönem und perfekt geführtem Haus,mit sehr angenehmen und freundlichem Personal, in traumhafte Umgebung ... wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Weissenseeurlaub mit höchstem Rundumkomfort
Wir waren schon mehr als 10 Mal da und kommen gern immer wieder, jetzt schon mal mit erwachsenen Kindern. Die geradlinigen, komfortablen Ferienwohnungen ergänzen das Naturerlebnis am See und in den Bergen ideal!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt. Der eigene Zugang zum Badestrand / Weissensee und die dort zur Verfügung gestellten Liegen und die kostenfreie Ruderboote sollten unbedingt Erwähnung finden.
Claus-dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein rundum schöner urlaub
schöne ferienwohnungen,gute einkaufsmöglichkeiten da gleich im hause.durch eigenen strand mit liegen und sonnenschirmen für alle.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Badestrand - mit allerm, was Spaß macht
Wir fanden den Aufenthalt sehr schön; ein absolut freundliches Personal und besonders herrlich der Badestrand. Nicht so gut fanden wir den Geräuschpegel durch die schon frühmorgens/ spätabends anfahrenden Lieferautos direkt unterhalb unserer Wohnung - das war schon gewöhnungsbedürftig...
Roman(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Preis/Leistungsverhältis in Techendorf
KNALLER MÖD Ferienwohnungen liegen sehr zentral in Techendorf. Die Ferienwohnungen sind nett eingerichtet und bieten alles was einen Urlaub lohnenswert macht. Sauna ist für schlechtes Wetter im Haus vorhanden. Gutes Preis/Leistungsverhältnis wenn man damit leben kann, dass kein Frühstück inkludiert ist.
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super!
Super Urlaub! Gerne wieder! Spar im Haus, eigene Badestrand, sehr gepflegt, alle sehr freundlich, einziges Manko: alle Fahrräder, die man im Haus gratis ausborgen kann waren für mich viel zu groß, nur Räder für große Männer vorhanden, Frauen kommen nichtmal hinauf auf den Sattel Sehr, sehr schöner Urlaub!