Selvedina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr,sehr schönes Haus und SUPER URLAUB!!!!
Es wahr sehr schön und wir kommen wieder. Sehr schönes Ferienwohnung Knaller-Möd und Gastgeber sehr freundlich und hilsbereit nur zur empfehlen.Urlaub wahr sehr schön. viel Sport möglichkeiten.Das Haus sehr sauber.ALLES BESTENS...Für Kinder sehr schön.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gemütliche Ferien, direkt am See!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!! Ein sehr schönen Aufenthaltsraum und ein gemütlicher Dachgarten luden zum Spielen und Verweilen ein. Einziges Manko: laut knarrende, harte Holzbetten und eine spärlich eingerichtete Pantry. Trotzdem würden wir jederzeit ins Knaller- Möd zurückkehren. Ein dickes Lob gilt den Rezeptionisten, die alle sehr freundlich und hilfsbereit auf unsere Wünsche eingehen konnten. Danke für den Tip bezüglich der Reitanlage Golz!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder!
Ferienwohnung war in einem superguten Zustand. Sehr freundliches Personal. Kinder- und hundefreundlich. Möglichkeit, sich Fahrräder, E-Bikes und Paddelboote auszuleihen. Gut sortierter Sparmarkt unten im Haus. Private Liegewiese mit ausreichend Liegen , Sonnenschirmen direkt am See und über einen kurzen Fußweg erreichbar. Das Seewasser ist kristallklar:-)) Jederzeit wieder.

Annette(41-45)Deutschland
Schönes Haus, zentrale Lage, direkt am See
Bei voller Besetzung (max. 6 Pers.) wäre die FeWo definitiv zu klein! Aufgrund sehr zentraler Lage, teilw. laut auf dem Balkon.
Thomas(41-45)Deutschland
Gepflegte Ferienwohnung -herrlicher See
Gepflegte Ferienwohnungen - Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter ruhiger Ort sauberer See gute Wandermöglichkeiten uns hat der Urlaub viel Spaß gemacht- wir haben für 2014 wieder gebucht
Heike(36-40)Deutschland
Einfach super!
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Es ist für jeden etwas dabei. Der See und die Umgebung sind einfach traumhaft. Die Ferienwohnung hat uns bestens gefallen.
Christian & Bettina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Unterkunft
Trotz leicht wechselhaftem Wetter sehr schöner Aufenthalt in Kärnten. Ideale Unterkunft. Weiterempfehlenswert! Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswerte Ferienwohnung
Ein empfehlenswertes Haus mit Privatstrand, Liegen, Sonnenschirmen u. Ruderbooten. Wir waren mit der Ferienwohnung sehr zufrieden.
Jochen(46-50)Deutschland
Wie im Schlaraffenland
Supernetter Service, alle sehr freundlich, faire Preise, keine Abzocke, wirklich zu empfehlen. Nahezu direkte Lage am See. Supermarkt unten im Haus, sehr praktisch für Familien, haben unser Auto in 2 Wochen Anwesenheit keinen Meter bewegt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub, nächstes Jahr wieder
Urlaubort und Lager sehr zu empfehlen. Der Badesee ist sehr nah, und auch die Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt) direkt im Haus. (Erdgeschoss) Im Jahr 2014 werden wir wieder dort hinfahren.