Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Familienurlaub mit Baden und Wandern
Sehr nett, See direkt über die Straße. SUP und Fahrräder werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Gemeinschaftsküche und eigene Küche im Zimmer.
Manuela (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschöner Winterurlaub!
Nette Appartements in sehr zentraler Lage! Einkaufsmöglichkeit im Spar-Markt direkt unter dem Hotel, privates Saunavergnügen gegen Aufpreis möglich, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Tamara(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Location für 1Woche Winterurlaub
Seit 25 Jahren kommen wir (mehrere Familien) gerne in dieses Hotel. Die Kommunikation klappt jedesmal problemlos, die Appartements sind sauber und gut ausgestattet,

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub
Die Wohnung hat alles was man braucht und wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben. Das Personal hat uns zu jeder Zeit geholfen wenn Fragen waren. Würden wieder kommen. Vielen Dank viele Grüße Birgit und Jessica
Josef(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiger angenehmer Urlaub
Sehr angenehmes und ruhiges Appartementhaus. Freundliches Personal. Geeignet für einen gemütlichen und schönen Urlaub.
Mathias(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder.
Die VermieterInnen sind sehr freundlich, Die Lage ist gut. Leihfahrräder, e-bikes, Ruderboote gibt es vor Ort. Es ist auch sehr praktisch, dass der Supermarkt im Haus ist.
Gernot(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles perfekt
Hat alles perfekt gepasst. Kommen gerne wieder. Genau das, was wir uns gewünscht haben. Sauber, ruhig und erholsam...
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumhafter Urlaub
Sehr nettes und feines Hotel einfach zum Wohlfühlen. In sehr guter Lage für die Außenaktivitäten . Es war ein entspannter Urlaub. In Weißensee scheint einfach sehr oft die Sonne, rund um der Urlaub tat der Seele gut
Erika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Feines Hotel für Paare u. Familien
Schönes kleines Hotel, Super freundliche Bedienung an der Rezeption. Mir hat die Aufteilung der Räumlichkleiten, Skistall Shuhraum, Lage der Sauna, etc.. gut gefallen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub am Weissensee bei Knaller-Möd
Für unseren 1-wöchigen Urlaub am Weissensee haben wir uns für eine Ferienwohnung von Knaller-Möd entschieden. Diese Entscheidung war für uns bis zum letzten Urlaubstag die richtige. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.