Franz (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne Feroenwohnungen im Herzen vom Weissensee
Sehr empfehlenswert! Zentrale Lage, Sehr freundlich, schöne Einrichtung, alles was man braucht vorort (im Winter Skistall, im Sommer Fahrräder usw., Gemeinschaftsraum zum Essen und Spielen uvm). ALLES TOP!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Knaller-Möd, hier kommen wir gerne wieder hin!
Wir reisen mittlerweile seit 15 Jahren immer mal wieder an den Weissensee um uns ganz und gar zu erholen. Gerne mieten wir dazu dann eine Ferienwohnung im Haus Knaller-Möd. Hier ist man immer Willkommen und alles ist sehr gut geregelt. Der hauseigene Badestrand, sowie die ruhig gelegenen Zimmer sind ein Grund mehr nicht nach Alternativen suchen zu müssen.
Gerald(51-55)Österreich
Weißensee - Wunder der Natur und traumhaft
Appartmenthotel, wir genießen die Unabhängigkeit von Essenszeiten und ok in Hotelbetrieben. Das Haus ist sehr sauber, toll ausgestattet und liegt perfekt. Ich genieße die Unabhängigkeit und die "Zeit ohne Auto" sehr. Besonders angenehm, Haustiere sind herzlich willkommen

Karin(56-60)Österreich
FeWo in bester Lage mit großem Strandbereich
Zentralste Lage am Weissensee!!!! Spar Supermarkt im Haus Sehr schönes Haus und gut ausgestattete Wohnungen Großer Badestrand mit genügend Liegen, Sonnenschirmen, Tischen, Bänken. Es gibt auch Spielgeräte und Boote
Josef(61-65)Österreich
Empfehlenswert, nächstes Jahr gerne wieder
Sehr schönes Appartement, freundlicher Empfang, hilfsbereites Personal, kostenloser Radverleih, Ruderboote und Standup Geräte vorhanden
Helmut(46-50)Österreich
Schöne Urlaubsdestination
Saubere Ferienwohnung. Gut Ausgestattet an Geschirr und Geräten. Zentrale Lage. Hundefreundlich. Viele Sportaktivitäten möglich. Eigener Seezugang mit Booten und SUPs vom Eigentmer.
Elona (46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage, sehr sauber, alles vorhanden. Eigene große Badewiese nur ein paar Schritte entfernt. Premium Cards dazu. Genügend Parkplätze
Paul(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausgezeichnete Lage, direkt am See!
Wir waren positiv überrascht über das Apartment Hotel. Vl. hatten wir uns nicht ausreichend damit auseinander gesetzt bevor wir hingefahren sind, aber wir haben beispielsweise nicht gewusst, dass im Haus eine Sauna gibt, dass es Fahrräder, Ruderboote und Paddelboote gibt, die der Gäste kostenlose zur Verfügung gestellt werden. Das Apartment Hotel liegt nur paar Meter vom See entfernt. Das Personal war sehr freundlich und war jederzeit für uns da. Die Gegend ist allgemein sehr schön und hat viele Angebote für…
Jörg (41-45)Deutschland
Perfekt zum erholen.
Sehr saubere helle Zimmer. Freundlicher Chef und freundliche Mitarbeiter. Super Badestrand. Preisgestaltung ist angemessen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Ferienwohnung mit tollem Angebot
Hübsche Ferienwohnung, gute Lage, praktisch direkt über dem Spar-Markt. Küchenzeile war recht eng, aber es gibt auch einen Gemeinschaftsraum, wo man sich auch noch etwas hätte kochen/backen können.