Jean(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub am Weißensee
Die Ferienwohnungen sind nett eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Zusätzlichen Platz zum Kochen, Essen und Spielen bietet der großzügige Gemeinschaftsraum. Der schönste Platz aber ist die Liegewiese direkt am See. Hier kann man Sport treiben oder einfach nur relaxen und am Abend den tollen Sonnenuntergang bewundern.
Irmgard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Knaller Möd - ein Wohlfühlort
Es ist ein schönes Haus, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl es zentral liegt, ist es ruhig und komfortabel. Die zur Verfügung stehenden Sportgeräte, der Liegeplatz am See - alles ist bestens, qualitativ hochwertig und gut zu nutzen. Das Hotel ist nur zu empfehlen!
Andrea (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren sehr zufrieden und planen wiederzukommen
Es hat eine Toplage. Hr. Knaller Möd und sein Team sind sehr bemüht, auch auf Extrawünsche wird gleich reagiert. Besonders angenehm ist es, dass im Haus der Sparmarkt ist, so ist der Weg um Lebensmittel zu besorgen nicht weit. Für uns als Familie mit zwei Kleinkindern waren die Ferienwohnungen, der Weg zum hauseigenen Badeplatz und der Platz am See sehr geeignet.

Manuela (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr zu empfehlen - jederzeit wieder!
Schönes Apparthotel in großartiger, zentraler Lage am wunderschönen Weißensee - sehr sauber, freundliches Personal
Berni(66-70)Österreich
wunderschöner Urlaub bei tollen Gastgebern
top Lage; Fewo sehr gut ausgestattet ; viele zusätzliche Leistungen inkludiert; eigener Strand; kostenlose Fahrrad- und Ruderbootbenützung
Astrid(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Österreichurlaub am wunderschönen Weissensee
Gleich zu Beginn der für uns wichtigste Punkt: Das Hotel befindet sich quasi im Zentrum der Aktivitäten in Techendorf am Weissensee. Man sollte hier gut überlegen, ob einem Ruhe sehr wichtig ist oder gute Anbindung an alles was man unternehmen kann. Das Hotel liegt an einer relativ stark frequentierten Straße mit Kreuzung zur Brücke über den See. Das heißt: Schiffsstation in der Nähe, Sessellift in der Nähe, Bankomat, Sportgeschäft, Bar,....alles zu Fuß schnell erreichbar aber eben auch Rummel. Im Erdgeschoß des…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder!
Gute Unterkunft, Lage sehr zentral, saubere Zimmer. Toller dazugehöriger Badeplatz mit Schirmen und liegen. Der Supermarkt ist unten im Gebäude.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Familienfreundlicher Stützpunkt am Weißensee
Sehr familienfreundliche Ferienwohnungen. Von der bestens ausgestatteten Waschküche, Schistall, Radlgarage ist alles vorhanden. Besonders der schöne, große Aufenthaltsraum mit Spielbereich, Küche und gemütlichem Kachelofen sind für Familien mit Kindern ideal. Die Lage direkt am Verkehrsknotenpunkt ist einerseits nicht perfekt, hat aber auch Vorteile, denn der Spar ist direkt im Haus, was auch praktisch ist. Die Vermieter sind sehr bemüht, es gibt auch einen eigenen Badestrand, im Winter sind Schilift, Kinderpiste…
Elke(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen natürlich wieder!
Das Hotel in in toller Lage mitten im Zentrum von Techendorf. Die Ausstattung der Appartments ist super, es fehlt nicht. Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ferienwohnungen Knaller-Möd immer wieder!
Wir sind von den Ferienwohnungen Knaller-Möd total begeistert. Es sind gemütliche, toll ausgestattete, saubere und perfekt gelegene Wohnungen. Nur wenige Schritte von der Langlaufloipe, vom See und von Restaurants. Der Supermarkt im Erdgeschoß macht den Urlaub noch einfacher! Also wir kommen sicher wieder!