Thomas (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nette Pension für 2 u 4 Beiner
Ruhige Lage, sehr nette Besitzer, grosser Garten, leider bekamen wir die Besitzer eigenen Hunde nicht zu Gesicht und daher auch kein Spielen mit eigenem Hund .
Michaela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle herrliche Unterkunft
Sehr persönliche Unterkunft mit ganz viel Herz. Sehr sauber, liebevoll eingerichtetes Zimmer. Herzliche Betreuung vor Ort. Einfach ein Traum! Der Name des Hauses ist Programm!
Monika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
ruhige Lage in Waldnähe mit Superfrühstück!
Die Pension ist für Urlauber mit oder auch ohne Hund bestens gelegen: Wald, große Wiese zum Spielen, viele Plätze zum Ausruhen. Die freundlichen Vermieter bereiten täglich ein gesundes, wohlschmeckendes und vielfältiges Frühstücksangebot für den Gast.Im Zimmer fehlt es Ihnen an Nichts, inkl. Kochmöglichkeit,..! Der nahegelegene Buschenschank ist unbedingt zu empfehlen. Wir hatten 5 erholsame Tage mit Sonnenschein! LG Monika mit Hund

Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaftes Frühstücksbuffet, schöne Zimmer.
Sehr schön gelegene und durch die Eigentümer selbst geführte, geschmackvoll eingerichtete, Frühstückspension/Landhaus. Großzügige Garten/Freizeitanlage mit Ruheflächen und kleinem Pool im Außenbereich.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhe pur
Es waren sehr erholsame und ruhige Tage. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Wunderbares Frühstück auf der Terrasse
Eva (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer gut für eine Auszeit für Mensch und Tierier!
Wir fahren schon 10 Jahre ins Landhaus Fühl Dich Wohl, wann immer wir eine Auszeit brauchen und waren immer sehr zufrieden. Ich kann es nur weiterempfehlen! Was uns auch gefällt ist, dass man sein Hundi ohne Probleme mitnehmen kann und das war mit ein Grund, warum wir dort Urlaub machen!
josef(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne lage, gutes Frühstück, sehr freundlich
Zimmer sind mit Möbeln zuviel verstellt "weniger ist mehr" Schwiimmbad nicht benützbar, Raumteilung durch Bad und WC
Petra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traum für Ruhe und Erholung in der Natur
Entzückend familiär geführtes Hotel in der wunderschönen Hügellandschaft der Steiermark. Das Frühstück ist sensationell, die Zimmer sauber und Geschmackvoll. Die Gastfreundschaft der Eigentümer sucht ihresgleichen und der Garten ist ein romantischer Traum. 🤩
Helmut Schrems(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Adresse im steirischen Vulkanland
Freundlicher Empfang, liebevolle Einrichtung, schöner Garten mit Frühstücksterrasse, Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt!
Christiane(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr zu empfehlen, speziell für vierbeinige Gäste!
Sehr liebes und harmonisch geführtes Hotel. Tolle ruhige Lage, liebe Betreiber, fantastisches Frühstück und für alle Gäste mit Hunden ein Paradies.