Ruhige Lage, sehr nette Besitzer, grosser Garten, leider bekamen wir die Besitzer eigenen Hunde nicht zu Gesicht und daher auch kein Spielen mit eigenem Hund .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle herrliche Unterkunft
Sehr persönliche Unterkunft mit ganz viel Herz.
Sehr sauber, liebevoll eingerichtetes Zimmer. Herzliche Betreuung vor Ort. Einfach ein Traum! Der Name des Hauses ist Programm!
Die Pension ist für Urlauber mit oder auch ohne Hund bestens gelegen: Wald, große Wiese zum Spielen, viele Plätze zum Ausruhen. Die freundlichen Vermieter bereiten täglich ein gesundes, wohlschmeckendes und vielfältiges Frühstücksangebot für den Gast.Im Zimmer fehlt es Ihnen an Nichts, inkl. Kochmöglichkeit,..! Der nahegelegene Buschenschank ist unbedingt zu empfehlen.
Wir hatten 5 erholsame Tage mit Sonnenschein!
LG Monika mit Hund
Sehr schön gelegene und durch die Eigentümer selbst geführte, geschmackvoll eingerichtete, Frühstückspension/Landhaus. Großzügige Garten/Freizeitanlage mit Ruheflächen und kleinem Pool im Außenbereich.
Immer gut für eine Auszeit für Mensch und Tierier!
Wir fahren schon 10 Jahre ins Landhaus Fühl Dich Wohl, wann immer wir eine Auszeit brauchen und waren immer sehr zufrieden. Ich kann es nur weiterempfehlen! Was uns auch gefällt ist, dass man sein Hundi ohne Probleme mitnehmen kann und das war mit ein Grund, warum wir dort Urlaub machen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traum für Ruhe und Erholung in der Natur
Entzückend familiär geführtes Hotel in der wunderschönen Hügellandschaft der Steiermark. Das Frühstück ist sensationell, die Zimmer sauber und Geschmackvoll. Die Gastfreundschaft der Eigentümer sucht ihresgleichen und der Garten ist ein romantischer Traum. 🤩