Familie Theunissen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hier stimmt Preis und Leistung.
Sehr gepflegte und saubere Ferienwohnung im Herzen von Maria Alm. Herrlicher Ausblick auf das Steinerne Meer. Absolut zuvorkommende Gastgeber. Waren bereits vier Mal dort.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine tolle Ferienwohnung! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren schon mehrere Male in der großen Ferienwohnung untergebracht. Diese gefällt uns sehr gut, wir kommen gerne wieder! Man hat einen tollen Ausblick auf die Berge und in der Wohnung fehlt es an nichts.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zentral und sehr freundlich
Die FW 2, die wir hatten ist sehr geräumig, sauber und mit allen ausgerüstet. Von frischen Handtüchern bis zum Wasserkocher ist als da. Der Skibus hält ca. 300m entfernt. Man ist super zentral, aber trotzdem ist die Umgebung ruhig. Die perfekte Unterkunft für einen Ski- oder Wander/Relaxurlaub.

Ewelina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!
Die Küche in der Ferienwohnung war außergewöhnlich gut ausgestattet, ob Korkenzieher oder Käsehobel, alles war vorhanden und in einem sehr guten Zustand.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Ferienwohnung
Tolle Ferienwohnung - mit allem ausgestattet. Tolle Aussicht - mit Blick auf die Berge.Super Lage - kurze Wege zum Skibus und ins Dorfzentrum. Jedes Familienmitglied war rundum zufrieden.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Urlaub !!!!!! Sehr Empfehlenswert !!!!!
Tolle Ferienwohnung (sehr sauber und mit Allem ausgestattet), in sehr guter zentraler Lage. Die netten Gastgeber helfen jederzeit mit guten Tipps weiter. Wir freuen uns bereits auf den Sommer.
Isabel & Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolle Ferienwohnung für Familie mit Kindern
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung, ideal für Familien mit 2-3 Kindern; Sehr zentral gelegen zur Hauptstraße mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten; Nette, engagierte Inhaber;
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub
Die Ferienwohnung ist sehr sauber und gut eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl und wurde herzlich empfangen. Wir hatten jedenfalls einen schönen Urlaub.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Sommerurlaub mit Familie
Traumhaft! Tolle Ferienwohnung in einer wunderschönen Umgebung, Für 2 Erwachsene + 2 Kinder ist die Ferienwohnung2 absolut empfehlenswert - genügend Platz, neue Einrichtung, liebevoll gestaltet und alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Supernette Gastgeber, zuvorkommend, hilfsbereit und immer einen nützlichen Tip parat. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Ausstattung der Wohnung, schöne Lage
Wohnung war sehr sauber. Uns hat es an nichts gefehlt. Wandermöglichkeiten quasi vom Dorf aus. Zentrale Lage, trotzdem ruhig.