Wir kommen aus Belgien und haben ein sehr sehr schönes Urlaub gehat bei die Familie Lechthaler. Die Gastgeberin und Gastgeber sind super freundlich und hilfsbereit. Sie hat uns manchmal überrascht mit ein Getränk oder ein Gebäck. Der Brötchenservice ist perkekt. Die Zimmer sind gross und sauber. Man hat ein sehr schönes Aussicht auf das Pitztal und Jerzens. Sehr viel Aktivitäten für Erwachsenen und Kinder gleich in die Nähe: maximal 30 Minuten Autofahren. Für uns, Belgier, ist der Zufahrt ziemlich steil ; aber…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumurlaub in Tirol
Super gepflegte Ferienwohnung, sehr kinderliebe und engagierte Betreiber und eine wirklich traumhafte Aussicht. Rundum ein super Urlaubsziel für jede Jahreszeit
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ferien mit Wohlfühlfaktor!
Wer Ruhe sucht und trotzdem einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge jeder Art ist hier sehr gut aufgehoben.
Die kleinen Extras der Vermieter sind gut bei und angekommen, besonders der leckere Kuchen hatte es uns angetan. Auch die Ausflugstips und die tägliche Morgenpost mit Wettervorhersage waren sehr hilfreich.
Wir kommen wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir haben immer eine sehr gutes Urlaub gehabt,
Immer ein schönes Urlaub gehabt. Sehr gastfreundlich, das find man nicht viel. Sie mussen sicher einmal gehen und die gastfreundlichtheid selber erleben.
Kann manche teile nicht bewerten wiel dies ein Ferienwohnung betrifft und kein Hotel. Wir kommen hier seit mehrere Jahren fur unsere Ferienwohnung (Sommer und Winter) und es gefahlt uns sehr. Sicher an zu raten wenn mann gemutlichkeit und ruhe sucht.