Vroni(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für uns hat alles gepasst
Grosszügiges Appartment mit allem was man braucht. Super Brötchenservice und freundliche und hilfsbereite Vermieterin.
Capone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer gerne wieder!
Wir waren zum fünften Mal in diesem Appartement, das sagt doch alles aus. Und ein sechstes Mal wird es auch geben, egal ob mit oder ohne Hund.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Familien Appartment
Schönes Apartment-Hotel, mit guter Lage. Parkplätze gibt es genug vor dem Haus. Das Hotel selbst ist liebevoll eingerichtet.

Bruno und Katja mit David(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönes und nettes Haus / Wohnungen
Wir waren letzte Woche im Haus Montana zu Gast! Alles erste Sahne! Die Chefin " Birgit Rieser", Herzlichkeit in Person! Die Wohnung "Enzian" war sehr sauber, geräumig und heimelig. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet! Getrenntes WC ist sehr angenehm! Der Brötchen-Service funktionierte super. Der Wellness Bereich im UG, einfach spitze! Auf kleinstem Raum, alles vorhanden zum Entspannen! Wir kommen wieder!
René (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Fewo mit hilfsbereiter Vermieterin!
Wir(2 Erw. Plus ein Teenie) waren sehr zufrieden mit der Unterkunftswahl. Sehr nette immer hilfsbereite Vermieterin , schöne, große Fewo mit allem ausgestattet , was man benötigt . Die Lage direkt neben dem Golfplatz und unweit der Talstation der Karwendelbahn war für uns ideal . Wir würden die Unterkunft auf jeden Fall wieder buchen .
Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen wieder!!
Wir hatten ein sehr ansprechendes Appartement. Gut ausgestattet und eingerichtet. Schöne Aussicht vom Balkon Richtung Karwendel und über den vorderen Achensee bis Maurach. Sehr nette , hilfsbereite Gastgeber, die stets bemüht waren uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Selina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Traumhafte Ferienwohnungen in perfekter Lage!
Traumhaft schöne Ferienwohnungen in bester Lage. Es ist alles wundervoll gepflegt und sehr liebevoll hergerichtet. Besonders die herzliche Hotelbesitzerin die uns stets mit Rat und Tat stand und sich ehrlich um alles gekümmert hat war ein absolutes Highlight:) Wir würden jederzeit wiederkommen!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Urlaub im Schnee
Es war alles perfekt und sehr sauber. Die Sauna und das Dampfbad rundeten einen Tag im Schnee gelungen ab. Wir kommen wieder.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Apartmenthaus sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. man fühlt sich gleich wohl. Sehr nette Gastgeberin. Haus und Appartments sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Gute und zentrale Lage.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Freundliches Haus zum Empfehlen
Man wird herzlich empfangen. Die Wohnung hat alles was man braucht. 1 * in der Woche Handtuchwechsel. Kleiner Saunabereich im Haus. Brotservice am Morgen.