Marlene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub in den Bergen
Das Haus hat 4 Ferienwohnungen. Sie sind sehr gut ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Jede Wohnung hat eine eigene Terrasse mit Gartenmöbeln und Sonnenschirm. Es gibt Internetzugang, einen Brötchenservice und die Möglichkeit sich im Haus mit Getränken zu versorgen. Dazu erhält man ein Bergbahnticket und kann mit der Gästekarte alle Buslinien im Tal kostenlos nutzen. Wir sind mit dem Zug angereist. Durch das vielfältige Busangebot waren wir bei der Planung unserer…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
traumhafte Ferienwohnung bei herzlichen Vermietern
Im schönen Örtchen Riezlern-Kleinwalsertal liegt das Haus Monte Bianco in toller Lage mit schönem Blick auf Riezlern. Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Wir waren vor 5 Jahren das erste mal dort und freuen uns seitdem jedes Jahr aufs Neue Urlaub im Haus Monte Bianco zu machen. Ich möchte hier vorallem auch noch einmal die offene und herzliche Art der Eigentümer hervorheben die dazu beitragen das man sich wie Zuhause fühlt.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr nette Familie, sauber und kinderfreundlich!
Eine wunderbare Wohnung, die perfekt für kleine Familien eingerichtet ist. Unser schönster Familien- Skiurlaub! Alles ist vorhanden, es ist sehr sauber und Danke Familie Herr herzlich und man fühlt sich sofort willkommen. Jederzeit wieder!

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wohlfühlurlaub in den Bergen
Gepflegtes Anwesen in herrlicher Hanglage. 4 liebe- und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnungen in unterschiedlichen Größen. Trockenraum für Wanderschuhe, Ski und Jacken vorhanden. WLAN, Getränke- und Brötchenservice im Angebot. Gutes Preis / Leistungsverhältnis.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung
Alles was benötigt wurde war in der Wohnung enthalten. Sehr ruhige Lage mit tollem Bergblick. Vielfältiges Informationsmaterial vorhanden. Getränke, Brötchen und Zeitungsservice.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Haus mit erstklassiger Lage!
Familie Herr sind supernette Gastgeber mit viel Liebe fürs Detail. Die Ferienwohnung war bestmöglich ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Von der Terrasse aus hat man eine traumhafte Bergsicht. Das Ortszentrum ist in wenigen Gehminuten erreichbar und die Busfahrten von dort sind inclusive, so dass wir das Auto während des gesamten Aufenthaltes stehen lassen konnten. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und hatten einen tollen Wanderurlaub!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr zu empfehlen!!!
Die Ferienwohnung wird von einer ausgesprochen freundlichen und herzlichen Familie betrieben. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr willkommen gefühlt und kommen gern wieder!
Myriam & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Top Lage und Adresse für einen tollen Wanderurlaub
Die Ferienwohnung ist sehr liebevoll eingerichtet, besonders sauber, gemütlich und geräumig. Tolle Terrasse mit gigantischem Ausblick auf den Ifen!!! Angelika und Andi verstehen es in ihrem Haus eine freundliche, warmherzige und familiäre Atmosphäre zu schaffen. Wlan gegen geringe Gebühr. Preis- und Leistungsverhältnis passt. Mit der Gästekarte können Busfahrten im Kleinwalsertal und sämtliche Bergbahnen kostenlos genutzt werden.
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundum klasse!
Das Haus hat eine tolle Lage, die FeWo ist sauber und sehr gut ausgestattet, die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es fehlte uns an nichts. Wir kommen sicher wieder.
Ernst u. Trude(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fünf Sterne Haus plus
Wir sind schon seit einigen Jahren bei Fam. H. im Hause Monte Bianco und wurden von den Gastgebern nie enteuscht, im gegenteil die Herzlichkeit im Haus ist wohl nich zu überbieten. Eine schönere Lage mit Blick auf die Bergwelt von den Ferienwohnungen aus gibt es wohl nicht.fünf Sterne Wir werden unseren Urlaub im nächsten Sommer und auch im Winter im Hause Monte Bianco in Riezlern bei Angelika u. Andy H. verbrinen. Mit den besten Wünschen aus Großerlach-Grab Trude u. Ernst B.