Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöne Ferienappartements mit toller Ausstattung
Ich fahre seit vielen Jahren mit der Familie in den Poschacherhof. Die Ferienwohnungen sind großzügig, gemütlich, sehr gut ausgestattet und werden regelmäßig renoviert. Die Sauna und die Duschlandschaft im Keller reicht mir völlig aus um nach einem schönen Skitag zu entspannen. Familie Gstrein ist immer um das Wohl ihrer Gäste bemüht und jederzeit ansprechbar. Obergurgl gehört zu den schneesichersten Skigebieten in den Alpen. Die Saison geht meistens von Ende November bis Anfang Mai. Die Pisten sind regelmäßig…
Martha(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
In 3 Min.mit dem Gratisbus neben dem Haus zum Lift
Die Wohnungen sind sehr schön, bequem und sauber. Preis- Leistungsverhältnis ist in OK Schifahren bis Ende April auf tollen Pisten möglich. Es ist sicher für jeden etwas dabei.
Dorrit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Alle Jahre wieder, und das mehrmals!
Geräumige Ferienwohnungen mit sehr guter Ausstattung und "rund um Sorglospaket", super sauber, nette Gäste, familiere Atmosphäre. Angemessenes Preis/Leistungsverhältnis, wir fahren seit über 40 Jahren in Obergurgl bis zu 3x jährlich Ski und wohnen seit ca. 20 Jahren in diesen Ferienwohnungen und sind noch nie vom Wetter, den Schneeverhältnissen, der Ausstattung, der Freundlichkeit und liebvollen Betreuung enttäuscht worden.

Ursula Laser(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hervorragender Kurzurlaub mit herzlicher und super
Wir würden jederzeit wiederkommen.Vom Einchecken bis zum Auschecken ein ganz phantastischer Kurzurlaub, der uns dazu bewogen hat wieder neu zu buchen.Wir kommen jederzeit wieder.Der herzliche und immer freundliche Empfang war spitze.
Petr(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumurlaub im Obergurgl!
Die Familie G. ist sehr nett und freundlich! Wir fuhlen uns immer wie zu Hause. Dank Poschacherhof und Familie G. kommen wir immer wieder nach Obergurgl und geniessen eine Traumurlaub! Poschacherhof ist sehr sauber, die Umgebung ist auch toll und ruhig. Wir empfehlen Poschacherhof zu alle aktiv Gaste, die eine Traumnatur geniessen wollen. Wir waren im Poschacherhof beide im Sommer und im Winter, beide war echt ein Traum! Familie Michal aus Prag
Josefa(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ausgezeichnete Bewertung
Die vier Ferienwohnungen sind alle sehr gut ausgestattet, die Vermieterun ist um die Zufriedenheit ihrerer Göste sehr bemüht. Man kann mit all seinen Wehwehchen zu ihr kommen, sie weiß immer zu helfen. Da der Schibus nur ein paar schritte vom Haus entfernt hält, ist es kein Problem, bequem zu den diversen Liften zu gelangen. Mein Mann und ich können diese Ferienwohnungen nur weiterempfehlen
Nielsen(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sonne Woche in März 2012 beim Poschacherhof
Familienfreundlich und ruhig mit einer guten Lage zwischen Obergurgl & Hochgurl - mit Aufenthalt sehr zufrieden - wir kommen jedes Jahr wieder zu Poschacherhof :-) Immer Freundlichkeit beim Fam. G. - hohe Service Qualität
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Ruhezone und Skispass
Die Wohnung sehr sauber! Der Müll wird getrennt. Die Gastgerberfamilie sehr freundlich und hilfsbereit! Die Wohnung "außerhalb" der Schulferien sehr schön ruhig! ! ! ! Erholung im Skiort und in der Ferienwohnung sind garantiert.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ötztaler Gemütlichkeit
Die Ferienwohnungen im Poschacher Hof sind supergemütlich. Die Gäste werden von der Familie G. herzlich begrüßt und aufgenommen. Man fühlt sich einfach sofort zu Hause. Die Ausstattung läßt nichts zu wünschen übrig.