Renate und Gerhard(46-50)Österreich
Samerhof - sehr empfehlenswert
Wir waren bereits zum dritten Mal Gäste auf dem Samerhof und waren wie immer sehr zufrieden. Die Herzlichkeit von Christina und Franz Josef runden das sehr positive Gesamtbild ab, daher werden wir auch im nächsten Jahr wiederkommen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Traumhaft
Ruhig gelegene Ferienwohnungen, mit sehr netten Vermietern und tollem Brötchenservice bzw. Frühstück. Moderne, saubere und mit allen nötigen Utensilien ausgestattete Wohnungen machen den Urlaub perfekt.
Karin(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Das ganze Haus ist wunderschön renoviert, alles immer sehr sauber. Das Doppelzimmer ist sehr gut ausgestattet. Das Frühstück ist köstlich, vielfältig und lädt zum Genießen ein. Die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit.

HEIDELINDE LUISE ERIKA(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vielen Dank!
Herzliche Aufnahme, sehr freundliche Gastgeber, tolle Räumlichkeiten, Zimmer wunderbar, Frühstück super. Richtig schöne Tage zum entspannen mit Tieren, Bergen und schöner Natur.
Hartmut und Dana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir freuen uns auf das nächste Jahr
Schönes Bauernhaus mit moderner Ausstattung, sehr schön renoviert und ausgesprochen gepflegt. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns auf dem Samerhof sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet, es fehlte an nichts. Die Kinder (9+6) waren ebenfalls willkommen. Sie waren von den Tieren begeistert - ganz besonders davon, dass sie sogar bei der Stallarbeit helfen durften. Familie Moser war immer ansprechbar, hilfsbereit und hatte gute Tipps zur Freizeitgestaltung. Die Kutschfahrt war ein…
Wolfi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Qualitätsvoller Urlaub am Bauernhof
Das Zimmer war top, der Wasserdruck in der Dusche hervorragend, das Wasser einwandfrei, die Gegend grün und hügelig und lädt zum Spazieren und Wandern ein.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder!!!
Toll ausgestattete Ferienwohnungen und der sehr gute, freundliche Service/Gastfreundschaft führen zu einem super Urlaub, wir kommen wieder
Johann(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zum weiterempfehlen!
Gemütliche, ruhige Atmosphäre und top eingerichtetes Zimmer (Zirbenzimmer) mit viel Zierbenholz und herrlichem Ausblick vom Balkon in die nahen, schneebedeckten Berge. Sehr sympathische Besitzer und ein herrliches Frühstück haben unseren Wochenendausflug begleitet.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert
Außergewöhnlich gute und saubere Unterkunft. Sehr gute Ausstattung der Ferienwohnung. Sehr kinderfreundliche Anlage und Vermieter.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zu empfehlen
Wir haben die Zeit dort genossen.Die Ferienwohnung war top ausgestattet und sauber.Die Familie ist sehr gastfreundlich-man fühlt sich sofort wohl und willkommen.Für unsere Kinder war es ein Paradies unter "Kuschel-"Tieren.Gerne wieder!