Claudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Seit 6 Jahren immer wieder!
ankommen, wohlfühlen, entspannen Katzen, Alpacas und Hühner begrüßen wandern, schwimmen, in der Sonne liegen Frühstück auf der Terrasse, Backhendl von Vroni, Kärntner Kasnudeln
Sonja(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach toll!
Die Lage der "Alten Mühle" ist traumhaft. Die Nähe der Käntner Seen und Klagenfurt ist super. Ich war von der Herzlichkeit der Gastgeberfamiie, allen voran die "Vroni" ist, begeistert. Es gab nichts, wo sie keinen Rat oder Tipp hatte. Man fühlt sich einfach sehr wohl.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Urlaub, im Sommer wie im Winter..
Uriger Kärntner Bauernhof mit netten Leuten in herrlicher Lage. Die alte Mühle ist das Highlight. Sehr schöne Ferienwohnungen.

Eva(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachts-Hüttenurlaub
Hoch über den Nebelfeldern thront der Schlintl-Hof und die Alte Mühle. Für uns passte einfach alles für einen gemütlichen, erholsamen Hüttenurlaub. Dank der umsorgenden Familie Topitschnig erlebten wir wieder einmal eine besinnliche, wunderschöne Weihnachtszeit! DANKE
Karin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Bauernhof!
Perfekter Urlaub fûr die ganze Familie. Super Ferienwohnung, sehr freundliche und hilfbereite Familie, toller Bauernhof!!!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Buchen - es lohnt sich!
Naja, es ist kein Hotel. Wir hatten eine Almhütte gebucht und die hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen in Ausstattung und auch Hygiene. Generell ist das einer der Orte, die man eigentlich keinem verraten möchte damit sie so schön bleiben wie sie sind. Aber als Dank für einen wunderschönen Urlaub schreibe ich doch diese Bewertung - und wir alleine können die Almhütte ja auch nicht dauerbuchend.
Karin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hurra, endlich wieder am Schlintl-Hof!
Wo Kinder noch Kind sein dürfen! Dank der liebevollen Atmosphäre am Bauernhof, verbrachten wir wieder einen perfekten Urlaub. Da passt einfach alles. Die gemütliche Ferienwohnung und das Bäckerservice, jeden Tag frisches Gebäck vor der Tür. Die Kinder konnten sich wieder mal richtig austoben und sich um die Tiere kümmern. Wir konnten ein Alpaka-Junges bestaunen und bei der Geburt eines Kälbchens dabei sein. Unvergesslich auch der Grillabend mit Lagerfeuer! Liebe Familie T. ihr seid die BESTEN! Wir kommen…
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholung pur
Einfach wunderschön, sehr freundlich und familiär. Eine ruhige erholsame Lage, sehr schön für Familie mit Kindern. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Ideal um dem Alltagsstress zu entkommen.
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Almhütte zum Relaxen
Tolle Almhütte, voll ausgestattet, nette Leute, schöne Lage, einziges Manko: die letzten 100m können nicht mit eigenen Pkw befahren werden aber es steht jederzeit ein Jeep für Tranporte zur Verfügung.
Lena(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekter Osterurlaub für Familien
sehr gemütliche, top-ausgestattete Hütte (Microwelle, Kachelofen, Herd mit Backrohr, Fernseher mit DVD) in sonniger Alleinlage am Waldrand oberhalb des zugehörigen Bauernhofes. Sehr nette Gastfamilie die den Urlaub mit allen großen und kleinen Aufmerksamkeiten perfekt gemacht hat. Viele Tiere am Hof und Wanderwege rundherum. Handyempfang ausreichend aber nicht in allen Ecken der Hütte vorhanden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.