Anika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Rundum zufrieden und glücklich!!!
Die Ferienwohnung Seeblick Susanne hat uns restlos überzeugt. Wir wurden bereits bei der Ankunft herzlich empfangen und diese Herzlichkeit wurde uns während des gesamten Aufenthalts entgegengebracht. Der Hof ist wunderschön und außerordentlich gut gepflegt. Die Tiere sind alle bestens versorgt und es war uns jeder Zeit möglich Kälbchen zu streicheln oder die Pferde zu beobachten. Ein besonderes Highlight sind die frischen Eier von den Hofhühnern zum Frühstück und die täglich frische Milch. Wir können uns nur von…
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Spontaner Ausflug zum Wörthersee
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles sauber, netter Empfang. Zentral und dennoch ruhige Lage
Nicola & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sie hält, was sie verspricht!
Im August 2015 haben wir unseren Familienurlaub in der Ferienwohnung Moonlight (EG) der Fam. G. verbracht und können nur eines sagen: sie hält, was sie verspricht! Ob es der traumhafte Ausblick, die schöne, geräumige, familienfreundliche Ferienwohnung, der in unmittelbarer Nähe gelegene Bauernhof, auf dem wir und insbes. unsere Kinder stets sehr willkommen waren, die herzliche Familie G., der türkisblaue Wörthersee oder die im Preis enthaltene Wörtherseecard waren, es war ein rundherum gelungener Urlaub. Unsere…

Emma(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolle Ferienwohnungen
Tipp topp Ferienwohnungen. Alles da was man braucht, auch für Kinder und Babys ist alles vorhanden, Babybett, hochstuhl, Babyfon, sandkasten, Trampolin... Auch die wirtsfsmilie ist super nett! Wir waren schon 2x dort und werden sicher wiederkommen!
Esther(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Ferienwohnung
Wirklich eine super Ferienwohnung. Alles neu, sauber, geschmackvoll und vollständig eingerichtet. Sogar ein gläschenwärmer war vorhanden. Babybetten, Babyfon konnten ausgeliehen werden und auch eine Waschmaschine stand bereit. Sehr nette Wirtsleute! Topp Außenbereich, va für Kinder.
Dorina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Im Urlaub zu Hause
Da es sich um eine Ferienwohnung handelt, fällt der Bereich Gastronomie und der Bereich Unterhaltung weg. Dennoch gibt es gerade für Kinder hier viel zu erleben, da es viele Spielgeräte gibt und der Bauernhof in direkter Nachbarschaft zur Familie gehört und Kinder hier gerne gesehen sind. Als Familienurlaub besonders mit Kindern von ca. 0-12 Jahren sehr geeignet. Sehr familienfreundliche Atmosphäre.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach nur perfekt!
Sehr schöne saubere, gepflegte und neu renovierte Ferienwohnung. Perfekt für Familien oder Pärchen. Haben jeden Tag draussen gefrühstückt und den wunderschönen Ausblick genossen. Hier ist einfach alles vorhanden. Auch der dazugehörige Bauernhof mit Hasen Hühnern Kühen und Pferden lässt Kinderherzen höher schlagen. Die überaus nette und freundliche Familie Gneist haben wir sehr in unser Herz geschlossen. Mit dem Auto sind alle Ausflugsziele gut und kurz zu erreichen. Ein schönes Strandbad ist auch unmittelbar in…
Emma(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Topp Familienurlaub auf dem Bauernhof
Super location für einen perfekten Familienurlaub! Tolle Wohnung, super nette Vermieter, toller Bauerhof, viel zu erleben für Kinder. Einfach rundum toll und empfehlenswert!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumurlaub am Wörthersee!
Großzügige und gepflegte Ferienwohnung mit großen Garten der einen wunderschönen Ausblick auf den Wörthersee bietet!
Anja(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer gerne wieder!
Tolle Unterkunft vor allem auch für Familien! Moderne schöne Einrichtung mit tollem Blick auf den Wörthersee. Supernette Gastgeber! Immer gerne wieder!