Eine sehr schöne, ruhig gelegene und absolut empfehlenswerte Ferienwohnung mit ausgesprochen freundlichen, angenehmen und aufmerksamen Gastgebern. Idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen in der Umgebung, ob Baden im Attersee, Wandern in den Bergen oder einfach nur Ausruhen. Hier kann man auf angenehmste Art und Weise erfahren, was unter dem Begriff "Sommerfrische" zu verstehen ist.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ankommen und wohlfühlen
Wunderschöne, gemütliche und gut ausgestattete Ferienwohnung in schöner Panoramalage. Die Ferienwohnung ist liebevoll und mit vielen kleinen Datails ausgestattet. Alles war super sauber, so dass wir uns von Anfang an einfach nur wohlfühlten. Die Gastfamilie ist sehr aufmerksam und freundlich ohne aufdringlich zu sein. Es konnte bei Bedarf der Brötchservice in Anspruch genommen werden, was wir sehr zu schätzen wußten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub mit Flair
Das gesamte Haus machte auf uns einen gemütlichen und sehr gepflegten Eindruck. Den täglichen Brötchenservice genossen wir sehr.
Im idyllischen und ebenfalls sehr gepflegten großen Garten mit seinen zahlreichen Sitzmöglichkeiten und Balkon ließ sich wunderbar die herrliche Umgebung genießen und entspannen.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein liebevoll eingerichtetes Haus zum Wohlfühlen!
Außergwöhnliches Haus, liebevoll gestaltet, mit Charme und Atmosphäre - ein Platz zum Wohlfühlen und Erholen.
Wir hatten unsere Räder mit und haben sie vielfach genützt. Es gibt in der Umgebung attraktive Möglichkeiten für Radtouren.
W-lan gibts im Haus.
Kann den Weg zum "Pfarrersalettl" als Morgenrunde sehr empfehlen - ein Waldweg mit wiederholten prächtigen Panoramablicken zum Attersee.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Erholung pur am Attersee
Die herzliche und dennoch unaufdringliche Gastfreundschaft der Familie Falkensteiner ist einmalig. Die Ferienwohnung (Nichtstun) ist mit Liebe zum Detail eingerichtet, sehr sauber und hat einen Balkon mit direktem Blick auf den Attersee. Tipps zu Wanderungen, der tägliche
"Semmelservice" und die Möglichkeit auch die Liegestühle im großzügigen Garten zu nutzen, trugen zur Wohlfühlatmosphäre bei.
Das Haus und die Ferienwohnungen laden zum 'Nichtstun' zum 'Müßiggang' und zum 'Blaumachen' ein. Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet, alles ist da was man benötigt und vor allem mit lieben Details eingerichtet. Sehr sauber, ruhig und einfach nett um auch mal auszuspannen. Der Blick vom Haus auf den Attersee ist wunderschön, vor allem in der Früh wenn sich die Sonne im See spiegelt.
Wer Ruhe und Entspannung in netter Umgebung sucht wird fündig!
Insgesamt gibt es drei Ferienwohnungen, jeweils mit 2 Zimmern. Die größte Wohnung, in der wir waren, hat ein großes Wohn- Esszimmer mit Küchenzeile. Alles ist liebevoll eingerichtet, passend gestaltet und lädt sofort zum heimeligen Wohlfühlen ein. Es gibt Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Geschirrspüler. Bemerkenswert ist auch das ausreichende Geschirr und Besteck! Alles in sehr gutem Zustand! Das Schlafzimmer hat ein Doppelbett und Zugang zu einem zusätzlichen WC. Es gibt ausreichend Schränke und…
Ein außerordentlich geschmackvolles, freundliches, wunderschön gelegenes Urlaubsdomizil mit herrausragenden Gastgebern. Eine seltene Perle in der Urlaubslandschaft!