Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zum Wohlfühlen
Sehr schöne und saubere Ferienwohnung . Die Gastgeber sehr freundlich haben uns gefühlt wie Zuhause. Ruhige und schöne Umgebung . Gehen garantiert wieder hin .
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhaft! Erholsam! Einfach "Urlaub bei Freunden"
Das großzügige Areal ist überaus liebevoll gestaltet und sehr gepflegt. Auch in den Ferienwohnungen wird Sauberkeit seit Jahrzehnten groß geschrieben. Darüber hinaus ist nicht zu übersehen, dass die Ferienwohnungen und auch die Außenanlagen stetig modernisiert werden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top gepflegte Ferienwohnung
Die von uns belegte FEWO liegt im Erdgeschoss und verfügt über alle Annehmlichkeiten, die man von einem Urlaubsdomizil erwarten darf. Alle Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Insbesondere die Sonnenterrasse (volle Südseite) lud zum Verweilen ein. Das gesamte Outdoor-Interieur war in tadellosem und neuem Zustand. Gut gefallen haben uns die reichlich vorhandenen Fahrräder (fast alle mit Kettenschaltung). Die Benutzung des Gemeindestrandbades war im Preis ingebgriffen. Der Ossiacher See hatte eine…

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Fierienwohnung in Seenähe
Sehr gepflegte Fewo, aufgeschlossene, jedoch keine aufdringlichen Vermieter. Vermieter immer erreichbar. Gartengrundstück erhöht den Erholungswert. Wir können nur positives herausfinden. weiter so
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöne Ferienanlage mit Wohlfühlgarantie!
Dort werde ich wieder Urlaub machen, sehr zu empfehlen auch mit Familie! Sehr gastfreundlicher Empang. In der Ferienanlage gibt es alles was das Herz begehrt, ob man nun Federball oder Tischtennis spielen möchte, es ist für alles gesorgt. Der große Rasen läd zum Relaxen und spielen ein.
Thomas(46-50)Deutschland
Einmal Fewo Thon - immer wieder Fewo Thon
Im Fewo Thon - Fam. Neuwirth - ist man in besten Händen. Die Wohnungen sind bestens ausgestattet und sehr sauber. Die Möglichkeiten von Freizeitgestalltung bei Fewo Thon ist klasse - Fahrräder, Grill, Spielsachen u.v.m kostenfrei. Für Alt unf Jung ist FewoThon das non plus ultra eines Urlaubes in Kärnten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöne Gegend, schöne Wohnung! Immer wieder gerne!
Wir haben uns bei Familie N. sehr wohl gefühlt.Die Ferienwohnungen waren super ausgestattet und mehr als sauber und ordentlich.Falls wir noch einmal Kärnten besuchen ,immer wieder dort.Zumal wir das auch schon ganz anders am ossiachersee erlebt haben!
Michael(46-50)Deutschland
Ferienwohnungen Thon
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Ferienhaus verlebt!Jederzeit würden wir gerne wieder dort Urlaub machen!!! Zentrale Lage im Ort.Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit!