Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Prima Unterkunft
Wir sind sehr zufrieden mit dem Gästehaus Gertrude.Sehr familiär und nett.Das Frühstück
Super.Frau Hain macht alles möglich,es gibt sogar ein gemütliches Raucherzimmer mit Fernseher.
Zum wiederholten Male waren wir Gäste und wieder sehr zufrieden. Wir hatten ein Ferien-Appartement gebucht und waren begeistert. Hier wird Wohlfühlurlaub garantiert.
Wir kennen das " Gästehaus Gertrude" schon seit Jahren und sind immer wieder begeistert...
Man muß sich einfach wohlfühlen... Getrude macht ihren Job mit "Leib und Seele"! Zum Frühstücksbuffet werden nach Wahl Spiegelei, Rührei oder gekochtes Ei frisch zubereitet, es bleiben keine Wünsche offen!! Der Skilift liegt genau gegenüber der Pension und gute Restaurants kann man schon nach wenigen Schritten erreichen! Zwei befreundete Familien, die zum ersten Mal dabei waren, werden auch zu "Wiederholungstätern"!
Ob…
Wir kommen jetzt schon 38 Jahre nach Hochfilzen es ist für uns die Erholung pur und bei Gertrude eine wundervolle Atmosphäre und Freundlichkeit, Die Fereinwohnung spitze alles was das Herz begehrt ist vorhanden, eine himmlische Ruhe und warum bekommt so ein gut geführtes Haus keine 5 Edelweiß
als Anerkennung für den Rundumservice.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ideal für den Familienurlaub
Sowohl im Sommer als auch im Winter sehr zu empfehlen. Pool, schöne Sonnenterrasse mit Liegewiese,
Kinderspielmöglichkeiten alles direkt vor der Haustür. Im Winter ist besonders die Nähe zum Skilift zu
erwähnen. Ideales Skigebiet für Familien. Wir waren schon im Gästehaus mit schönen Zimmern, Balkon und
umfangreichem Frühstück. Auch die Ferienwohnungen sind komplett ausgestattet und lassen keine Wünsche übrig. Mit Sicherheit werden wir noch oft dorthin fahren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gertrude der Schatz von Hochfilzen im Pillerseetal
Wir kommen seid 24 Jahren nach Hochfilzen und sind alte Stammgäste bei Gerti. Man wird immer freundlich empfangen und fühlt sich wohl ob im Gästezimmer oder in einer der drei Ferienwohnungen.Es stimmt einfach alles ob Gemütlichkeit oder Sauberkeit und dem guten Frühstück. Gerti ist einfach ein Schatz hat unsere Enkeltochter gesagt und das können wir nur bestätigen.