Arno & Judith Wespi(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Charme und Freundlichkeit die rüberspringen
Wir verbrachten bereits zum 2. Mal traumhafte Ferien bei Nicole & Jörg. Die Finca bietet ein Umfeld wo man sich wunderbar erholen kann. Der Charme und die Freundlichkeit wird hier nicht nur geschrieben, sondern auch gelebt, und dies von den Gastgebern bis hin zum Personal! Das umfangreiche "Langschläfer-Frühstück" ist einfach Spitze und für uns immer wieder ein Highlight. Wir kommen gerne wieder.....
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traum-Finca in herrlicher Lage
Nach wie vor einer meiner Lieblingsplätze auf Mallorca und abzuschalten und aufzutanken. Hier stimmt einfach alles: Tolle Gastgeber, sehr freundliches Personal, Top Frühstück, Ruhe pur in einer fantastischen Anlage - was will man mehr. Auch nach dem 10. Besuch freue ich mich immer schon auf das nächste Mal. Trotz der Abgeschiedenheit der Finca ist man sehr schnell am Es Trenc und in einer halben Stunde in Palma.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Urlaub ohne Sorgen, wohlfühlen und entspannen
Es ist ein schönes familien geführtes Hotel. Man fühlt sich gleich willkommen, jeder Wunsch wird einem von den Augen aggelesen. Einfach wunderbar und immer wieder eine Reise wert.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wer kann hier über was meckern?
Nicole, Jörg und ihr liebenswertes, sehr freundliches und ehrlich lächelndes Team tun alles, für Rundum-Wohlbefinden. Was fällt mir ein, wenn ich an meinen Urlaub denke, der gestern leider schon zu Ende ging: warme Farben, Lächeln, Blumen, Palmen, Pool, Casa Boma (bombig), Sternenhimmel, superleckeres Essen, Ruhe, nochmal Lächeln, Umarmung, Herzlichkeit, Fröhlichkeit, Unkompliziertheit, Warmherzigkeit, Schönheit, Entspannung, Yoga, Lachen, Fröhlichkeit, perfekter Urlaub!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen immer wieder
Angenehm persönliches Landhotel mit freundlichen Gastgebern. Sehr großer Außenpool. Wir mögen die lockeren Umgangsformen.
Boris(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder sehr entspannend
Auch diesmal wieder hatten wir tolle entspannte Tage auf der Amapola. Schönes Zimmer mit gutem Bett, tolles Frühstück und einfach TOP Gastgeber. Wie daheim, nur schöner
Manfred(56-60)Österreich
Finca Amapola - einfach ein Paradies
Die Finca ist einfach ein Paradies. Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Eine wunderbare Anlage, sehr sehr sauber, die Terrasse vor den Zimmern ist nicht einsehbar, toll für Ruhesuchende, kein Gedränge am Pool, Nicole und Jörg sowie das gesamte Team sind tolle, herzliche Gastgeber, sehr zuvorkommend, Frühstück top, wir werden zukünftig unsere nächsten Mallorca-Urlaube in dieser Finca verbringen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Urlaub von Anfang an wie im Paradies
Auf der Finca Amapola fühlt man sich vom ersten Moment an, wie im Paradies Die Gastgeber und Mitarbeiter verstehen es hervorragend, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer und Suiten sind liebevoll ausgestattet, man fühlt sich einfach von der ersten Minute an wohl.
Esther und Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Geheimtipp
Wir hatten in der Finca Amapola einen rundum erholsamen Urlaub verbracht. Die Atmosphäre ist sehr familiär, herzlich und ruhig. Die Einrichtungen sind mit viel Geschmack gestaltet, das Frühstück ist sehr fein und reichhaltig. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr freundlich. Es fehlte uns absolut nichts.
Sabine(51-55)Deutschland
Ein Finca Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Schönes gemütliches Finca Hotel mit Charme und familiärer Atmosphäre. Exklusive Suiten mit vielen kleinen Pfiffigkeiten ausgestattet. Ruhig gelegen. Beste Entspannungsmöglichkeiten. Super Frühstücksbüffet. Der Pool ist auch für Kinder sehr gut geeignet. Drivingrange und Joggingpfad sowie alle Gartenanlagen sehr gut gepflegt. Sehr hoher Standart in allen Bereichen. Die Besitzer einfach spitze.