Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbarer Ort
Herzlichste Gastgeber, sehr freundliches Personal..wunderbarer Garten, das Licht im Pool..ein wirklich magischer Ort. Auch beim 7.(?) mal immer wieder eine große Freude dort zu sein!!!!
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafte Gastgeber
Tolle Gastgeber, traumhaftes Fincahotel, super leckeres Langschläferfrühstück...uvm. !!!! Wir waren zum wiederholten Mal Gäste und kommen bestimmt wieder!!!!
Corinne S.(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein Paradies der Erholung und Entspanung
Die Finca Amapola ist ein wunderbarer Ort, wo man sich wirklich wie zu Hause fühlt, durch die mit so viel Liebe zum Detail gestaltete Anlage und die Herzlichkeit der Gastgeber: Nicole und Jörg und des Personals. Ein wunderbarer Ort zum entspannen und zur Ruhe zu kommen.

Martina E.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub in Perfektion
Eigentlich sollten wir keine Bewertung abgeben .... sonst wird die Amapola bald derart ausgebucht sein, dass wir kein Plätzchen mehr bekommen :) Wir erholen uns schon beim Öffenen des Einfahrttores und den wunderschönen Blick die Auffahrt hinauf. Ende der Bewertung. Martina & Claus
Holger(46-50)Deutschland
So soll es sein
wir fühlen uns hier wie zuhause und sind doch im Urlaub. Wir waren schon mehrfach auf der Finca Amapola und kehren immer wieder gern zurück. Einfach klasse.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach wunderbar !!!
Wir durften eine wunderschöne Woche in der Amapola verbringen und haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Unsere Unterkunft mit separatem Pool, das unschlagbare Frühstück, der herrliche Tapas- und Grillabend und die lieben Gastgeber..., einfach top ! 100 % Weiterempfehlung ! Alles ist sehr gepflegt und sauber. Es werden Massagen und Yoga angeboten, beides sehr gut. Jeder findet ein ruhiges Plätzchen in dieser traumhaften Anlage und auch die Kinder sind glücklich. Die Idee mit der Bar ist toll, rund um die…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Location
Wunderbare Anlage mit hervorragenden Gastgebern. Große, gepflegte Zimmer, tw. sogar mit kleinem Privatpool. Ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt und eine Bar mit hochwertiger Auswahl an Weinen und Spirituosen. Erstklassiges BBQ am Freitag in entspannter Atmosphäre. Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Besuch.
Celinea(14-18)Deutschland
Sehr schönes Reiseziel
Es hat nichts gefehlt und der Urlaub hier war perfekt! Wir werden auf jeden Fall wieder herkommen. Es sind alle sehr freundlich.
Claudia(46-50)Deutschland
Bester Urlaub für pure Erholung
Einzigartiger Urlaub! Es ist fast unser zweites Zuhause geworden! Wir kommen schon seit Jahren. In der AMAPOLA kann man sich nur wohlfühlen - ganz besonders unter der super Atmosphäre und liebevollen Betreuung von Nicole, Jörg und Maxi! Die Zimmer und Suiten sind alle sehr geschmackvoll und individuell ausgestattet. Toller Pool und klasse Bar! Persönliche Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt und für immer beherzigt! Auch das neue Wellnessprogramm ist einfach super. Ob Yoga oder die besten Massagen…
Ulrich(51-55)Deutschland
Immer wieder sehr gerne
Wir kommen seit 6 oder 7 Jahren hierher zur Erholung, zum Ausspannen, zum "nette Leute kennen lernen", fürs gute Essen und für die Sehenswürdigkeiten dieser Insel einschließlich dem Strand. Letzteres bringt uns dazu, die Finca immer mal wieder zu verlassen, alles andere finden wir dort in herzlicher Atmosphäre und gut organisiert vor.