Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Entspannung pur
Es war ein total entspannter Urlaub. Wir haben uns so gut erholt wie schon lange nicht mehr! Die Finca ist toll angelegt. Es ist überall eine große liebe zum Detail. Man hat im der Nähe sehr viele gute Restaurants ist allerdings auf ein Auto angewiesen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Idylle und Erholung pur
Wenn Urlaub auf Mallorca, dann auf der Finca Amapola! Eine wunderschöne Ruheoase mit allem was das Herz begehrt, dazu noch liebe und sehr freundliche Gastgeber und Personal - was will man mehr! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen wieder!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer eine Reise Wert.
Es waren 2 wunderschöne Wochen, wir haben uns pudelwohl Gefühlt und waren nicht das letzte mal dort. Die Betreiber haben sich um alles auch ausserhalb des Hotels hervorragend gekümmert.

Michael(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsame Tage in einer wunderbaren Finca
Ein wunderbar erholsamer Aufenthalt in einer sehr sauberen,in die Natur eingebetteten Anlage. Die Vermieter begegnen dem Gast von Beginn an als Freunde, alles ist sehr offen und familiär, die Verpflegung ist 24 Stunden gewährleistet. Die Anlage ist ruhig, der Pool groß, die Vegetation ansprechend, mit einem Leihwagen, den man in der Anlage sicher parken kann, ist die Umgebung leicht erkundbar. Das unglaublich reichhaltige Frühstücksbuffett ist von 9.00 bis 12.00 geöffnet, alle Sonderwünsche werden von der Küche…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine Oase der Ruhe,
ist für uns die Amapola. Mit dem Auto gemütliche Ausflüge um Land und Leute kennenzulernen, ein paar schöne Strände anzuschauen, (wenns dann keine Quallen hat) auch baden zu gehen und anschließend wieder in die gemütlichkeit der Amapola abzutauchen! Jörg und Nicole sind wie gewohnt sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Der Tappasabend in geselliger Runde war mal wieder eine schöne Abwechslung, wobei man sehr nette und nicht überspannte Miturlauber kennengelernt hat. Überhaupt ist es immer eine Freude in der…
Rigobert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolut empfehlenswertes Wohlfühlfincahotel
Ruhiges und familiär geführtes Finca-Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt und entspannen kann. Schönes Ambiente und nette Gastgeber.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Fincahotel mit Charme
Hier stimmt wirklich alles und man fühlt sich von der ersten Minute an so wohl, daß die Entspannung sofort durchschlägt! Die Lage dieser Finca ist einmalig in die Natur eingebettet und man ist weg von Stress und Lärm, man hat aber dennoch die Möglichkeit auf kurzen Wegen verschiedene schöne Stellen an der Küste und im Inselinneren zu erreichen! Ist man aber unterwegs, zieht es einen unweigerlich nach ein paar Stunden zurück zu diesem Traum von Urlaubsdomizil, um die unglaublich schöne Pool- und Terrassenanlage noch…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
TRAUMhaftes Landhotel
Schade, dass auch TRAUMhafte Urlaube ein Ende haben.... Wir haben uns sehr gut erholt in der TRAUMhaften Atmosphäre der Finca Amapola, mit durchweg netten Gästen, sehr angnehmen, freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Gastgebern incl. Personal. Das köstiliche und reichhaltige Langschläferfrühstück kommt uns sehr gelegen, wie auch die über 24h geöffnete Bar :-). Wir kommen gerne wieder! - Bis dahin TRÄUMen wir davon :-).
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Traumhafte Yoga-On-Woche
Ich habe mit einer Freundin an der Yoga-on Woche teilgenommen und war absolut begeistert. Eine tolle Atmosphäre, traumhaftes Yoga unter erstklassiger Anleitung. Garantiert werde ich wieder kommen!
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zeit zum Entspannen
Wir fühlten uns von Anfang an wohl und konnten die Seele baumeln lassen. Die Finca lädt zum entspannen ein und die Besitzer erfüllen einem jeden Wunsch !!!