Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Traumurlaubsdomizil endlich gefunden !
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Gatsgeber sind überaus nett , freundlich und zuvorkommend. Auch das Personal ist sehr freundlcih und erfüllt einem jeden Wunsch. Das reichhaltige, abwechslungsreiche Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und überrascht jeden Tag durch eine liebevolle frische Blumendeko. Die gesamte Anlage lädt einem zum relaxen und wohlfühlen ein. Hier kann man von Beginn an abschalten und den Urlaub einfach nur genießen.Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet.
Heike(36-40)Deutschland
Großartig...das ist Urlaub!
Ruhigste Lage, entspannte Atmosphäre und großartige Gastgeber! Urlauberherz, was willst Du mehr? Wer sich im Urlaub entspannen möchte ist hier genau richtig. Es war unser erster Aufenthalt in der Finca Amapola und ganz sicher nicht der letzte!
Catrin(41-45)Deutschland
Ein kleines Paradies
Ein wunderschönes & ruhiges Fincahotel das mit viel Liebe eingerichtet wurde und keine Wünsche offen lässt! Die wunderbaren Gastgeber führen dieses kleine Paradies mit viel Herz und Professionalität. Wir kommen wieder!!!!!

Susanne & Jörg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles super
Traumhafte Tage unter dem Banner der Mohnblume , schön , dass sie gewesen , schade, dass sie so schnell vorbeigingen, aber : wir kommen wieder !!! Wir haben während unseres Aufenthaltes ein eigenes Häuschen mit Pool auf dem Gelände der Finca bewohnt: für uns eine herrlich intime Atmosphäre mit abendlichem Sprung in den dazugehörigen Pool, ohne auf die Annehmlich- keiten eines modernen Hotelbetriebes verzichten zu müssen: ein wunderbares Frühstücksbuffet, ein sehr sauberes…
Renate(61-65)Deutschland
Super Urlaub! Wie ein Traum
Wunder schöner Urlaub,viel Ruhe,sehr freundliche Gastgeber,alles top sauber, super Frühstücksbuffet bis 12.00 Uhr. Rundum alles sehr in Ordnung,Poolanlage wie in ein Märchen.Wir kommen wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ankommen und einfach nur genießen; Erholung Pur
Es war ein Traumurlaub. Das Tor der Anlage öffnete sich und man fühlt sich wie in einer anderen Welt. Alle Drei haben wir uns hier wirklich pudelwohl gefühlt. Die Sauberkeit der Anlage und Zimmer einfach super. Die Angestellten sind wie unsichtbare Feen, man nimmt sie kaum war - aber alles ist blitzsauber. Das Frühstück ist ein Genuß mit vielen unterschiedlichen Speisen - unsere Tochter welche normalerweise nich soviel frühstückt sagte einmal "Mama, die eine Stunde zum Frühstücken reicht mir nicht"... Auch die…
Sabine & Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wiederholungstäter!
Sehr schönes Finca Landhotel in der Nähe von Campos. Das Frühstück kann zwischen 9.00 und 12.00 Uhr eingenommen werden und ist von grosser Auswahl. 2 mal pro Woche findet ein Tapas/Paella und ein Barbeque-Abend statt!Wer das nicht mitmacht,dem ist nicht zu helfen...einfach sensationell! Unbedingt in das Restaurant Es Pinaret nach Ses Salines fahren und das super Ambiente und das hervorragende Essen geniesen!Wir waren gleich 2 mal dort! Wenn man gute Tapas essen möchte,würden wir das Sa Placa in Alqueria…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ruheoase: Mitten auf Mallorca
Jederzeit gerne wieder! Man hat nach einer Woche den Eindruck, dass man Freunde verlässt und nicht etwa einfach nur ein Hotel. Sehr sympatisch, tolle Atmosphäre und ein wenig weg vom Schuß. Wir werden gerne wiederkommen.
Henriette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super tolles Fincahotel
Die Finca Amapola ist einfach ein Traum. Sobald sich das Tor öffnet und du das Anwesen betritts fühlst du dich pudelwohl. Die Gastgeber sind super nett. Das Personal ist ebenfalls super nett, immer zur Stelle um dir jeden Wunsch zu erfüllen. Danke für eine tolle Woche bei Euch mit purer Entspannung und absoluter Erholung. Alles hat gepasst, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Iris & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach herrlich!
Aufgrund des sehr positiven Feedbacks im Holiday Check haben wir uns für die Finca Amapola entschieden - unser erster Fincaurlaub auf Mallorca. Jederzeit wieder! Wir können uns den vielen positiven Bewertungen hier im Forum nur anschließen; entspricht 100%. Wir haben wunderschöne Tage verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Ein herzliches Dankeschön an die Gastgeber Nicole und Jörg und an das gesamte Team. Ihr macht Eure 'Sache' ausgezeichnet und wir kommen gerne wieder!