Isa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wundervolle Wohlfühloase für entspannte Auszeit
Die schöne Finca Amapola ist wirklich ganz nach dem Motto der Besitzer & des Teams 'close2heaven'... mit den ersten Schritten auf dem Grundstück fühlt man sich bereits sehr wohl. Sehr freundlicher Empfang, sehr entspannte & super nette Gastgeber machen den Urlaub zusammen mit ihrem Team zu einer wundervollen Auszeit. Man findet Ruhe, Weite, Langschläferfrühstück, 24/7 Zugang zu Pool & sehr umfangreiche Hausbar (noch nirgends anders so vorgefunden), großzügige, saubere Zimmer (Junior Suite) mit eigener Terrasse &…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mein Wohlfühlort, ich könnte dort leben
Die Finca Amapola liegt im Südosten der Insel, für mich der schönste Teil Mallorcas. - ich empfinde ihn als einen traumschönen Kraftort mit unglaublich hohem Erholungswert. Die Appartements sind geschmackvoll mallorquin eingerichtet, die Inhaber und Mitarbeiter sind sympathisch und hilfsbereit. SEHR empfehlenswert.
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung und Entspannung von Anfang an!
Sehr gepflegte, saubere, idyllische Finca mit Flair ...Immer wieder Wunderschön ...Eine der schönsten Oasen auf Mallorca 👍

Claudia(46-50)Deutschland
Für uns ein Paradies mit tollen Gastgebern
Dieses Haus ist ein Traum, mit viel Liebe eingerichtet. Wir sind zum wiederholten Male hier und können unseren Urlaub absolut genießen. Ruhe, Natur, super leckeres Essen und die besten Gastgeber ❤️. Rundum alles perfekt ?
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen
wir haben dort gemeinsam mit anderen einen Kochkurs gehabt und konnten die Küche benutzen und hatten eine super tolle Zeit, das Hotel ist einfach ein Traum mit wunderschönen Zimmern mit Balkonen oder Terrassen, toller Pool, super schöner Yoga- und Massage Raum, alle Mitarbeiter machten einen super Service , ganz tolle, liebevolle Gastgeber, mit viel Herz und Vertrauen für die Gäste
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es ist ein kleines Paradies
Der erste Eindruck war ein Traum. Wunderschön! Eine himmlische Ruhe, alles sehr gepflegt, sehr schöne Häuser, meistens mit eigenem Pool.
Heike & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumtage mit perfekter Erholung
Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wie im Urlaub, ein bisschen wie "nach Hause kommen"! Tolle ruhige erholsame Atmosphäre.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wer sich hier nicht wohl fühlt, hat selbst schuld
Die Amapola ist unsere zweite Heimat geworden. Wir haben fast alle Appartements / Suiten / Zimmer durch ... jedes ein Traum für sich. Service (Zimmer und Frühstück) picobello. Nicole und Jörg haben wir nur gut gelaunt erlebt. Dementsprechend reisen wir mit guter Laune wieder nach den Ferien nach Hause.
Uli(51-55)Deutschland
Stil und Charme gepaart mit Erholung und Ruhe
Stil und Charme gepaart mit Erholung und Ruhe in einem wundervollen Kleinod auf "DER Insel". Man darf es eigentlich nicht verraten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Wohlfühloase mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Finca Amapola eignet sich hervorragend zur Erholung. Ruhige Lage im Inland, ca. 15 Km von der Südküste entfernt. Herzliche Atmosphäre, man ist "zuhause". Schöne Anlage mit Pool, eigene Walking- bzw. Joggingstrecke. Variantenreiches Frühstücksbuffet. Ein toller Rückzugsort.