Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Da wollen wir noch Mal hin!
Das Haus hat unsere Erwartungen übertroffen. Fest, aber dennoch entspannt geführt haben wir besonders die unaufdringlich freundliche Art sämtlicher Mitarbeiter sehr geschätzt. Man fühlt sich nicht nur wie im Zuhause sondern zuhause. Es war genau richtig für unsere Vorhaben.
Eva(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Liebevolle Finca mit Charme und Pool und Frühstück
Wunderschöne gepflegte Finca Anlage. Alles mit Liebe gestaltet und gepflegt - bis ins kleinste Detail. Tolle Poolanlage. Perfektes Frühstücksbuffet bis 12 Uhr. Tolle Apartments mit private Pools
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wie Urlaub bei guten Freunden
Ein traumhaftes privat geführtes Finca Hotel . Das Frühstück ist wie in einem 5 Sterne Hotel alles frisch und reichhaltig. Das Personal und die Inhaber sind super freundlich . Es ist eine einmalige Atmosphäre wie ein Besuch bei sehr guten Freunden.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Eine Wohlfühloase mit einem ganz großen Herz
Die Finca Amapola ist ein richtiges kleines Paradies zum runterkommen und wohlfühlen. Hinter dem großen Tor hängt sympathisch ein Schild : close to heaven, und das trifft es genau. Man taucht in eine wunderbare Wohlfühlwelt ein. Die Gastgeber Nicole und Jörg heißen einen üherzlich willkommen wie alte Freunde und der Alltag ist schnell ganz weit weg.
Alex (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wunderschöne Urlaubsoase!
Wunderschön angelegt, mit viel Liebe zum Detail, sehr herzliche und familiäre Atmosphäre - eine Oase! Zu empfehlen!!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir wollen auf Mallorca nur noch in die Amapola
Die Amapola zeichnet sich in erster Linie durch den wunderschönen Ort aus, die Leidenschaft der Inhaber, Nicole und Jörg, sowie das sehr freundliche Personal, das dir am Frühstücksbüffet jeden Wunsch erfüllt. Die Amapola ist ein Ort der Entspannung und Ruhe. Es fehlt dort an Nichts. An einem Abend der Woche findet ein offenes Barbecue statt, die Gäste lernen sich an einer großen Tafel kennen, während der Amapola Chef grillt. Die Abgeschiedenheit und dennoch der Nähe zu denn wunderschönen Es Trenc Strand bietet…
Katrin & Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Seele baumeln lassen
Oase der Ruhe abseits vom Trubel Mallorcas. Familiäre Atmosphäre in der man sich sofort zu Hause fühlt. Sofort nach Ankunft beginnt die Entspannung und man kommt zur Ruhe. Immer gerne wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
(M)eine neue Oase für zukünftige Urlaube (Mallorca)
absolute Oase der Ruhe, schöner Vegetation, mallorquinischer Baustil, bestes Frühstücks-Angebot (welches selbst in 5-Sterne Hotels zu suchen ist), wunderbare Menschen (Gastgeber, Personal, Gäste), man fühlt sich "angekommen"
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir freuen uns auf das nächste Mal! Im August/Sep.
Wir sind Stammgäste. Dazu müssten wir eigentlich nichts mehr sagen. Das spricht für sich. Die (meisten) Gäste sind innerhalb kürzester Zeit entspannt. Die Kommunikation ist locker, heiter, fröhlich. Auch deswegen sind wir so gerne bei Nicole und Jörg. Denn wenn die Gastgeber so positiv drauf sind, schlägt sich das auf die Atmosphäre nieder. Seitdem wir dort Urlaube machen, arbeitet dort aiuach das selbe Personal ..... das finden wir, ist ebenfalls ein eindeutig gutes Zeichen.
Markus(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Anlage mit Familiäre Flair
Die Anlage ist wirklich toll eingerichtet und die Besitzer sehr zuvorkommen und aufmerksam. Auf jeden Fall eine Reise wert.