Katharina (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
wundervolle Ruheoase für Jung und Alt :)
Hier stimmt einfach alles, Service , Zimmer , Pool und das leckere Essen . Ich kann dieses Fincahotel jedem empfehlen . Es ist ohne Auto schlecht zu erreichen , wenn man jedoch eins mietet, gar kein Problem.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder
Wir kommen wieder, weil wir uns total wohlgefühlt haben. Da es ein Haus mit wenigen Zimmern ist, ist die Athmosphäre ganz familiär.
Björm(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhafte Anlage, schöner Urlaub
Traumhaft für Ruhesuchende. Wir haben uns nicht nur als Gäste sondern fast als Freunde gefühlt. Trotzdem hatte man immer seine Ruhe Fantastische Anlage, freundliches Personal, traumhafte Natur. Echt weiter zu empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolles Haus, familiengeführtes Hotel, sehr nett
Tolles familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel verfügt über 15 stilvoll eingerichtete Zimmer. Alles super sauber und sehr nettes Personal. Sehr zu empfehlen! .
Ota(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Im nächsten Jahr wieder!
Ein Hotel, in dem ich auch schon die Weihnachten 2012 verbrachte, und das ich wieder buchen werde. Die Voraussetzung für einen gelungenen Urlaub ist ein Mietauto, dass ist aber auf Mallorca im Winter, wenn's nicht darum geht, eine Woche auf dem Strand zu liegen, selbstverständlich.
Evelyn(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wer diese Art des Urlaubs mag, kommt immer wieder!
Hotel für Ruhesuchende in einer wunderschönen Gegend von Mallorca. Nichts für Wichtige und Möchtegerns. Kinder sind besser am Strand aufgehoben!
Conrad(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gerne
Hier kommen wir immer wieder gerne her. Tolle Finca mit netten Personal und Besitzern. Die Zimmer sind super gross und gut ausgestattet. Das Frühstück und Abendessen total lecker. Bartholomae druckt einem sogar die Bordkarten aus, wenn man Web Check in macht und ein tolles Abschiedsgeschenk hat meine Frau auch noch bekommen....
Werner(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein h
Ein angenehmes, freundliches Hotel fernab von den üblichen Touristenströmen! Klein fein, sauber, nett zuvorkommend. Eher älteres Publikum, wenig Kinder, Halbpension sehr zu empfehlen! Wer Qualität möchte, ist hier genau richtig
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Die perfekte Finca
Wer eine ruhige Finca mitten in der Natur und abseits aller Touristenströme sucht, der ist hier genau richtig. Ein Pkw ist allerdings absolut erforderlich, da in der näherer Fußwegentfernung weder ein Laden noch ein Restaurant erreichbar ist. Die Finca ist sehr idyllisch angelegt und das gesamte Gelände (Gärten, Pool, Höfe, Terrassen, ...) ist äußerst gut gepflegt und in sehr gutem Zustand. Bei gutem Wetter können Frühstück und Abendessen auf der gemütlichen Innenterrasse (u.a. mit Springbrunnen und…
Ursula(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Finca zum Erholen und Entspannen, Rennrad ebenfalls
Sehr nette, familiäre Atmosphäre ! Leider kein WLAN in meinem Zimmer..... Auto unbedingt notwendig, Sehr freundliches Personal