Joern(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
So geht Erholung
Familiengeführtes Fincahotel, supernett und sehr freundlich. Halbpension empfehlenswert. Leckeres Essen in entspannter Atmosphäre.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert
tolle Finca mit äußerst engagierten Eigentümerns. Sehr persönliches Ambiente, große Zimmer, landestypische Küche - aber ohne Auto geht nichts!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Fahrt mal hin
Traumfincahotel in Mallorca . Alles bestens , es gibt nichts zu beanstanden. Personal perfekt und die Lage ist zum entspannen genau geeignet. Mit dem Auto Ruckzuck in Palma
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Leider viel zu kurz.....
Ein kurzer, aber wunderbarer Aufenthalt. Wer hierhin reist, dem sollte bewusst sein, dass Einkaufen, Strand und Unterhaltungsmöglichkeiten weit weg sind - gerade das macht es so erholsam. Erfreulicherweise ist Palma aber recht schnell zu erreichen. Die Anlage besteht aus Haupthaus und einigen Nebengebäuden. In einem umgebauten Stall befand sich unsere Junior-Suite, die modern und komfortabel eingerichtet war. Sehr leistungsfähige und leise Klimaanlage! Der Aufenthalt gestaltete sich sehr familiär, wir fühlten…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Erholung pur !
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, fantastisches Essen. Sehr ruhig so richtig zum erholen und die Seele baumeln zu lassen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne Finca als Ruhepol
Perfekte Finca, 100 Prozent Entspannung und Ruhe. Top Erholungsfaktor. Sehr persönliches Service. Einziger Verbesserungspunkt: das Frühstücksbüffet ist nach einer Woche etwas einseitig, da gibt es zu wenig Abwechslung. Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet und sehr großzügig gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Uwe & Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub im Paradies
Alles Perfekt!!!! Das Besitzerehepaar liest alle Wünsche von den Augen ab und schmeißt auch öfter mal eine Runde. Urlaub wie bei Freunden.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Urlaub in traumhaftem Ambiente bei tollen Menschen
Man kommt nach Hause in ein traumhaftes Ambiente mit Menschen, die einem die Wünsche von den Augen ablesen. Ich hatte bei meinem ersten Aufenthalt das Gefühl, ich wäre noch nie woanders im Urlaub gewesen. Es passt bei diesem Hause alles, was man von einem ruhigen Fincahotel erwarten darf. Ganz ganz tolle Zimmer, eingebettet in ein Haus, was keine Wünsche offen lässt, für jemanden der Ruhe sucht und abends im Restaurant mit Köstlichkeiten der Hausherrin verwöhnt werden möchte. Das trifft für alle Menschen zu, die im…
Vera(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Eine Finca zum Wohlfühlen
Wir waren zum wiederholten Male auf der Finca. Tolo und Cristina sind super nette Gastgeber und man fühlt sich bei ihnen sofort wie zu Hause. Für einen Aufenthalt sollte man einen Mietwagen haben, da die umgehenden Orte nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen sind. Die Zimmer sind im mallorquinischen Stil eingerichtet und haben teilweise eine Küche. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und den Digestiv kann man an der kleinen Bar oder im Kaminzimmer genießen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhafter Urlaub, Küche und Personal 1A
Wir waren mit 2 Familien je 1 Kind hier. Die Finca ist in ruhiger Lage, zentral auf der Insel gelegen. Entfernungen mit PKW Palma 15 min, Llucmajor 10 min, Strand 15 min, Soller 45 min, Alcudia 45 min) gut zu erreichen. Die Zimmer sind gemütlich, groß und landestypisch eingerichtet. Personal ist sehr bemüht und liebenswert. Das Frühstück ist für so ein kleines Hotel echt reichhaltig. Abendessen kostet pro Person 30€ plus Getränke, Kinder nach Absprache deutlich weniger. Klingt teuer, ist aber ein 3 Gänge Menue und…