Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein toller Urlaub
Eine ganz liebevoll gestaltete Finca. Jedes Detail war stimmig. Ein exklusiver Spabereich, saubere Pools und leckeres Essen. Besonders erwähnen möchten wir die Dame von der Rezeption, sie sprach gutes Deutsch und hatte hilfreiche Tipps bezüglich der Sehenswürdigkeiten und den umliegenden Restaurants. Nochmals vielen lieben Dank
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannter Urlaub im Landhotel
Unsere Erwartungen an einen eher ruhigen, idyllischen Urlaub in ländlicher Umgebung wurden voll erfüllt. Das Can Canals ist ein gepflegtes Landhotel mit sehr netter, persönlicher Note fernab des Massentourismus. Durch die "Perle der Rezeption" Tanja fühlten wir uns sehr gut betreut. Auch das gesamte übrige Personal war sehr um unser Wohl bemüht. Von Vorteil ist, dass es 2 Pools gibt, von denen der Salzwasser Pool überwiegend von Familien frequentiert wird, da er sehr kindergeeignet ist , und der andere eine…
Filippo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
4 1/2 Tage Mallorca
Ein sehr gutes Hotel, aber etwas überteuert. Gut überlegen bei der Bestellung des Picknikkorbs - 2 Brötchen, 2 Äpfel, 1/2 l Wasser, mini Apfelsaft und Schoko-Maiswaffeln Snack für 13€ pro Person! Wir hätten etwas mehr Kreativität und Vielfalt erwartet, vor allem vor dem Hintergrund, dass der Preis so hoch ist. Lieber selbst im Supermarkt etwas kaufen oder auch bei der Überfahrt nach Cabrera das Essen vom Veranstalter mitbestellen. Das Frühstück ist perfekt und bietet eine große Vielfalt,jedoch hat es auch seinen…
Anja(41-45)Deutschland
Super schönes Hotel mit leckerem Essen
Es hat uns sehr gut dort gefallen, das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Die Zimmer sind schön groß und wurden immer gut gereinigt. Das Essen im Restaurant war viel zu lecker, es wurde immer mit frischen Zutaten gekocht und alles war sehr gut. Der Empfang war sehr freundlich und es wurde viel erklärt, was sehr interessant war. Ohne Auto geht es zwar nicht, aber das muss man haben auf Mallorca! Wir werden sicher wiederkommen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ohne einschränkung zu empfehlen
einfach nur empfehlenswert, da braucht es keine vielen worte! superschön, sauber, alle sehr nett..ein schöner aufenthalt mit guter küche garantiert!
Stephan(51-55)Deutschland
Ein Stück Paradies mit großem Erholungswert
Wir haben die Finca als ein einziges Paradies erlebt. Wir wollen hier keinen Mitarbeiter/in hervorheben, weil wirklich alle für die Gäste da waren. Im Haus herrscht eine unbeschreibliche herzenswärme und man fühlt sich schon gleich geborgen. Erfüllbare Wünsche wurden zeitnah erledigt. Das Frühstücksbüffett ließ ebenfalls keine Wünsche übrig. Wir waren 10 Tage dort. Die Zeit verging wie im Fluge. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Tolles Finca Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Toller Ort um zu entspannen, einen sehr schönen Strand (Es Trenc ) zu geniessen und schöne Ausflüge über die wunderschöne Insel zu starten. Wir kommen gerne wieder. Sehr freundlicher Service
Karsten Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gerne wieder - Urlaub auf der Finca
Ohne Auto ist man auf diesem schönen Fleckchen Erde verloren, ist dieses jedoch vorhanden, steht einem erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub nichts im Wege. Vor allem die Ausflugstipps der Rezeptionisten führen einen an noch unbekannte Ecken Mallorcas und ermöglichen es, die Insel ganz neu kennenzulernen. Das Restaurant wartet am Morgen wie am Abend mit mallorquinisch Spezialitäten auf und das stets zuvorkommende und bemerkenswert herzliche Personal lassen das Gefühl aufkommen, als sei man bei Freunden zu…
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut empfehlenswert!
Wir haben in Can Canals 10 sehr schöne Tage verbracht. Die Finca ist unbedingt eine Empfehlung für alle, die ein bisschen Ruhe und Entspannung suchen! Und das selbst im August. Wirklich toll
Andy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub fern vom Trubel
Wir waren hier sehr zufrieden. Fern vom Trubel, wie wir es uns vorgestellt haben. Für Ausflüge und zum Einkaufen ist ein Leihwagen natürlich unverzichtbar! Unser Zimmer (Prunera) war sehr geräumig und sauber. Die Auswahl im Restaurant ist zwar eher klein, aber alle Gerichte sehr gut. Alle getestet ;-) Zusätzlich gab es immer einen "leckeren Gruß" aus der Küche vorab.