Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christa(61-65)Deutschland
Wohlfühl-Oase
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und man kann sich entspannen in einer ruhigen , gepflegten und wunderschönen Anlage.Wir werden sicherlich wieder kommen.Das Essen ist Landestypisch ,viel Fisch und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit viel frischen Obst Christa und Hans
Janine(31-35)Deutschland
Traumurlaub in Traumumgebung
Traumurlaub in Traumumgebung. Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage ist sauber und sehr schön. Sehr zu empfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein gepflegtes, ruhig gelegenes Hotel mit großen, stilvollen Zimmern. Schöner Garten und Umgebung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zu dritt (Familie mit 13 jähriger Tochter) und hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Durch die ändliche Lage allerdings nur mit Mietwagen zu empfehlen.
Horst(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Tolle Zimmer, leckeres Essen und ein gutrr Ausgangspunkt für Ausflüge mit Leihwagen. Jedoch eine Bitte: von unseren 12 Postkarten ist keine angekommen :( virlleicht doch den Anbieter wechseln?
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Landhotel
Ein sehr schönes Landhotel mit kleinem Wellness-Bereich. Tanja an der Rezeption ist sehr freundlich, hilfsbereit und gibt gute Tips zum Erkunden der Umgebung.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Mai 2013
Sehr schönes Hotel für alle die Ruhe suchen. Das Abendessen bei Halbpension ist hervorragend. Das Frühstück ist reichhaltig die Aufbackbrötchen haben mich aber gestört. Für Familien mit Kleinkindern ist die Verpflegung beim Abendessen im Restaurant schwierig. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Ich kann das Hotel uneingeschrenkt weiterempfehlen - insbesondere für Paare und Familien mit älteren Kinder (>5 Jahre)!
Antje & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mallorca November 2013
Die Finca und der Aufenthalt durchaus recht angehm. Leider hat das Wetter nicht so mitgehalten. Es war einfach zu kalt. Das hatte auch Auswirkungen auf das Restaurant. Zum Frühstück war es unangenehm ausgekühlt, da ja erst wieder kurz vorher mit den Klimageräten beheizt wurde. Wegen der wenigen Gäste gab es nur ein begrenztes Essenangebot -Tage und Auswahl. Das angebotene Essen hat uns gut geschmeckt. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, hätte durchaus aber abwechslungsreicher sein sollen. Trotzdem ist Finca,…
Henning(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Exzellent entspannen und genießen auf Mallorca!
Die Suiten sind sehr geschmackvoll - landestypisch - eingerichtet und komfortabel ausgestattet. Zwei Swimming Pools sowie ein Wellness Bereich laden zum Baden und Entspannen ein. Es gibt 18 (Junior-)Suiten, Zustand und Sauberkeit verdienen Bestnoten. Besonders hervorzuheben ist, dass es auf dem gesamten Gelände WiFi mit ausreichender Qualität und Bandbreite gibt. Es gibt außerdem einen Salon mit Bibliothek und Kaffeeecke sowie einem Computer mit freiem Internetzugang und Drucker - sehr praktisch für das…
Sven(36-40)Deutschland
Jederzeit gerne wieder.
Kleines, liebevoll eingerichtetes Hotel in einer ruhigen und entspannenden Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Dieter(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub
Zimmer groß, sehr sauber, Hotel ruhig und in einer schönen Atmosphäre