Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr entspannter Urlaub in wunderschöner Umgebung
Wir haben einenrundum gelungenen Urlaub in diesem schönen Hotel verbracht.. Der Service - angefangen bei Tania,den Damen im Restaurant und der Zimmermädchen war super. Dafür möchten wir uns hier noch einmal ganz herzlich bedanken!! Das Essen ( Halbpension) war sehr schmackhaft und reichlich- beim Frühstück hat uns nur der frische Joghurt gefehlt. Ein kleiner Wäscheständer zum Trocknen der Badesachen wäre noch ganz schön gewesen.... Auf ein nächstes Mal im Can Canals.
Sue(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Paradiesisch schönes Fincahotel und top Essen!
Der 14-tägige Aufenthalt im Finca Hotel Ca'n Canals hat uns sehr gut gefallen: traumhafte, ruhige und wunderschön gestaltete Anlage, Service zuvorkommend und Freundlichkeit der Mitarbeiter unschlagbar, wirklich sehr leckeres, frisches und gutes Essen... Mit dem Mietwagen sind die umliegenden Orte und der Strand Es Trenc schnell zu erreichen. Wir waren das erste Mal in diesem kleinen Paradies und werden auf jeden Fall nächsts Jahr wieder kommen.
Harald(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in der Finca verbracht. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig! Die Finca ist für gross und klein geeignet.
Bettina(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Urlaub
Die zwei erholsamsten Wochen seit langem. Schönes Fincahotel, genau richtig zum Ausspannen ohne Trubel und Hektik. Super leckeres Essen, freundliches Personal, es hat alles gepasst! Jederzeit immer wieder!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr empfehlenswert
Das Finka-Hotel liegt sehr ruhig mitten auf dem Land. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Finca-Hotel mit absoluter Weiterempfehlung!
Wir können das Can Canals auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren bereits zum dritten Mal dort und werden nächstes Jahr wieder in diesem wunderschönen Finca Hotel unseren Urlaub verbringen! Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Das liegt an der Ruhe, der liebevoll eingerichteten Zimmer, der Freundlichkeit, es passt einfach alles. Ein sehr großes Lob geht besonders an Joan, dem Chef des Hauses! Es gibt nur noch selten solch kundenorientierte und hilfsbereite Menschen wie ihn. Danke für alles! Auch Tania,…
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Spitze
Das Hotel ist sehr gut und bietet alles im Urlaub was man braucht. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Die Bedienung und auch sonst das Personal sind immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner, entspannter Urlaub.
Sehr schönes, kleines, familiäres Hotel unter netter Leitung, mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Unaufdringlicher sehr netter Service. Liebevoll gepflegte Anlage. Ideal für einen ruhigen Urlaub abseits der Touristenhochburgen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team von Ca'n Canals!
Moni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Oase der Ruhe (außer dem Hahn , Frosch, der Vögel)
Für ruhesuchende Reisende. Keine Liegenreservierer, keine lauten Gespräche, nichts, außer dem Wind und den Tieren im Titel. Strand ~ 5 Min mit dem Auto, Palma 30 min. Sehr herzliches Personal, sehr gutes Abendessen (Hp) oder spontan a la cart. Ist auch ein "öffentliches" Restaurant, deshalb Bescheid sagen, dann ist für Sie reserviert.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Zu schön um wieder abzureisen.
Spitze, wir kommen immer wieder! Immer hilfsbereit, freundlich - als ob man sich schon Jahre kennt. Danke für die tollen Tage.