Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, Finca in ruhiger Lage, super Essen
War ein super Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Die Pools waren gepflegt, Sauna, und Dampfbad konnte man nach belieben einschalten. Das Essen und der Hauswein sind qualitativ sehr hoch, man sollte daher Halbpension buchen. Verbesserungen: Fahrräder zum Strand wären super, keine kleinen Kinder im Wellness spielen lassen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannter Urlaub mit Charme und Wohlfühlcharakter
Wir haben wunderbare entspannte Tage in diesem herrlichen Fincahotel verbracht. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Gastfreundschaft: Wir wurden von Tania so herzlich empfangen und bekamen super Tipps für Ausflüge, Restaurants etc. Das gesamte Personal hat uns während unseres Aufenthaltes bestens umsorgt. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Die schöne Poolanlage und entspannte Stimmung in der Finca haben wir sehr genossen. Wer Ruhe in einem individuellen, gepflegten und wunderschönen…
Nadja & Marcus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhaft ruhig, idyllisch & wahnsinnig schön
Super süße Suite, mit allem was das Herz begehrt ! Riesen Dusche, alles Super sauber und schön eingerichtet. Ein Mietwagen ist Pflicht um dort hinzukommen und für Ausflüge flexibel zu sein.
René(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Alles prima
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem das freundliche Personal und das hervorragende Abendessen sind besonders hervorzuheben. Auch bei schlechtem Wetter sind der Innenpool inkl. Sauna und Dampfbad super zum Entspannen.
Arnulf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr empfehlenswert !
Wir reisten mit unserem Sohn (9Monate) und genossen die Tage sehr! Das Personal ist sehr kinder- und familienfreundlich. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt (z.B. Mikrowelle im Zimmer für Babybrei). Der sehr gepflegte Garten, der Pool und das Hallenbad waren ideal für uns. Ein eigenes Auto ist jedoch erforderlich. Das Restaurant war sehr gut, wir würden uns wieder für Halbpension entscheiden (a la carte Restaurant). Und wir kommen bestimmt wieder!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Jederzeit wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen jederzeit gerne wieder. Das Hotel ist wunderschön, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die familiäre Atmosphäre lässt einen von der ersten Minute an entspannen.
Karl-Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ruhiger Urlaub in ländlicher Umgebung
Das kleine aus einem mallorquinischen Bauernhof heraus gewachsene Hotel hat 12 komplett eingerichtete geräumige Doppelzimmer. Unser Zimmer im ersten Stock des neuen Gästehauses war auch in sehr gutem Zustand. Alles hat bestens funktioniert. Es konnten zahlreiche deutsche, englische und spanische Fernsehprogramme gut empfangen werden. Weiterhin gab es die Möglichkeit Fahrräder zu mieten. - Die Terrasse war gross und bot einen hervorragenden Rundumblick. Das Frühstücksbüfett bot viele leckere Dinge (Eier, Wurst,…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ca`n Canals jedes Jahr wieder schön !
Ein stimmungsvolles Finca-Hotel,optimal als ruhiger Ausgangspunkt um von hier die Insel zu erkunden. Service wird hier groß geschrieben !
Elena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Finca auf Mallorca im Winter? Unglaublich schön!
Absolut wundeschöner Urlaub! Die traumhafte Unterkunft, die leckere und vielfeltige Speisen, der SPA-Bereich! Empfehlungswert auch für Urlaub im Winter!! In Dezember ist die Insel fast leer, sehr mild, ruhig und so grün!
Andy(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Finca Hotel Can Canals, die Gäste als Freunde!
Die Familie F. - Finca-Hotel Can Canals, im malerisch-südöstlichen Landschaftsraum der Insel Mallorca - hat es ausgezeichnet verstanden, ihre Zukunft mit viel Einfühlungsvermögen, Ausdauer und Können während dreier Generationen durch die Entwicklung von der reinen Milchwirtschaft über Agrotourismus bis hin zur Verleihung der Auszeichnung als Finca-Hotel im Jahre 2011 zu gestalten. Aus dem ehemals rein bäuerlichen Anwesen hat sie durch stilvolle Renovation, Ergänzung mit weiteren Gebäudeteilen und durch Neubauten…