Es waren wunderbare, sehr erholsame Tage auf dieser außergewöhnlichen und großen Finca (mehr als 55000qm). Baumbestand und Bepflanzungen gaben Farbe und Ruhe.
Gastronomie und Hotelerie in einem sehr guten Zustand. Service freundlich und hilfsbereit.
Frühstücksbüffet bis 12.00 Uhr mit riesiger Auswahl
Der große Pool ist sehr gepflegt und wer will kann mit dem Chef wandern und wer will, kann hoch zu Ross dei Gegend erkunden.
Wir werden bestimmte wieder kommen - Danke an Chefein und Chef, an Küchenchefin Franceska…
Wir hatten ein erholsame, wunderschöne Woch hier. Hervorzuheben ist das freundliche Personal und die göttliche Köchin Franziska. Sehr gut und nochmal bravo. Verständigungsschwierigkeiten gabs keine, fast alle sprechen deutsch. Die Anlage liegt toll in einem Garten der sehr gepflegt wird. Man hat hier alles was man braucht.
Verbesserungsvorschläge: Vielleicht doch mal alle Bäder auf den neuesten Stand bringen (sind aus den 70-80igern, alles sauber aber halt in die Jahre gekommen), Fernseher auf den Zimmer und…
Angenehmer Aufenthalt in entspannter Atmosphäre...
... eine wirklich ausgezeichnete Küche, herzliches und zuvorkommendes Personal sowie eine großzügige Gartenanlage mit tollem Pool machten die Tage in dieser Finca für uns unvergesslich - DANKE ans Team der Finca Predio Son Serra, wir kommen gerne wieder!
Ich war mit meiner 9jährigen Tochter eine Woche in diesem Fincahotel und wir haben ein Familienzimmer bewohnt! Es war sehr grosszügig auch das Badezimmer und vorallem die Terrasse mit Tisch und Stühlen haben wir jeden Tag rege benutzt! Das Zimmer hat jedoch kein TV und Minibar. Für uns war diese jedoch gar kein Problem. Meine Tochter hatte sehr Freunde am Hotelhund und den beiden Katzen, wie auch an den Pferden, wo sie sogar mithelfen durfte, beim füttern sowie rauslassen!
Das Essen war einfach super lecker und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholsamer Urlaub
Aus einer Not heraus wurde uns durch einen guten Freund ein Zimmer auf der Finca vermittelt. Wir waren positiv überrascht. Ein sehr schönes Anwesen mit viel Platz und noch viel mehr Gastfreundschaft. Besser hätte ein "Ersatz-Hotel" gar nicht sein können! Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
Sehr erholsamer Urlaub mit abwechslungsreichem und frisch zubereitetem Essen in weitläufiger Anlage mit wunderschönem Garten in dem man immer ein ruhiges schattiges Plätzchen findet.
Ausreitmöglichkeiten zum nahegelegenen Naturschutzgebiet mit gepflegten Pferden.
Urlaub wie immer toll - wir sind schon oft hiergewesen... und niemals enttäuscht... Erholung pur.. tolles Ambiente...der Garten ist etwas in die Januar gekommen.. Abends der Hauswein vor dem Haupthaus.... unbezahlbar ...
Die Finca liegt in traumhafter Alleinlage aber trotzdem nur 3 km vom Strand und einem Urlaubsort entfernt.
Die Zimmer sind hübsch landestypisch eingerichtet und alles ist sehr sauber. das bad ist groß und hat Tageslicht. das Personal ist sehr freundlich, jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Hier merkt man, dass die Besitzer selber "vor Ort" sind.
Das Essen war (Halbpansion) war hervorraggend. Frühstück umfangreich, vielfälltig und bis mittags verfügbar. Das abendliche 3-Gängemenue war abwechslungsreich, immer…
Wir waren mir einer Gruppe von 22 Personen auf der Finca. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und waren rund um zufrieden und haben uns sehr gut erholt. Die Hotelleitung ist uns in allen Belangen, besonders beim Check-In und Check-Out entgegen gekommen, so das wir unseren Urlaub maximal auskosten konnten. Vielen Dank nochmal dafür.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für erholsamen erlebnisreichen Urlaub seh rgut
Finca , 4-Sterne-Niveau mit Zimmer im spanischen Stil mit
modernen Einrichtungsdetails.
Es werden Übernachtung mit Frühstück oder mit Halbpension angeboten.
Das Hotel hat einen schönen Pool mit grosserTerrasse und Sonnenschirmen.
2 grosse Liegewiesen laden zum Sonnen oder zur Entspannung ein
Die Gartenanlage ist naturbelassen, aber gepflegt und überall zwischen den Palmen sieht man herrliche Rosen oder Bouganvillen.
Man hat generell guten Handy-Empfang und ein Extra-Internet-
Anschluss (per laptop) steht zur…