Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Individual Tourismus der Extraklasse
Die perfekte Lösung für all diejenigen, die Individualität mögen, fernab vom Massentourismus, ohne auf den Komfort eines gut geführten, familiären Hotels mit exzellentem Essen und einem großzügigen Pool zu verzichten. Wir kommen unbedingt wieder!
Adrienne(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöne und familiäre Hotell (Finca)
Wir feierten den Geburtstag von meinem Mann mit Familie und Freunden. 18 Erwachsene und 7 Kinder waren insgesamt eine Woche im Hotell. Sehr nett und schön wurde alles arrangiert.
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Finca in herrlicher Gartenanlage mit traumh. Essen
Finca in Mitten einer traumhaften Gartenanlage, ideal für Ruhe Suchende. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Super Frühstücksbuffett und Fransiska, die Köchin, kocht traumhaft gut!!! Die Zimmer sind einfach, aber sauber, Preis-Leistung sind angemessen.
Kerstin & Tom(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub kann nicht erholsamer sein :-)
Finca Predio Son Serra, ein Ort an dem man die Seele baumeln lassen kann. Ruhe, Idylle, Natur, Harmonie und vieles mehr findet man hier. Wir waren nicht zum ersten mal hier und garantiert auch nicht zum letzten mal. Wir haben es selten erlebt, das man am ersten Tag des Urlaubs schon so entspannt und ausgeglichen ist, wie wir es hier sind. Das kann man nur auf das Gesamtpaket schieben und deshalb gibt es von uns 6+ Sonnen ;-)
Simona(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Übertroffene Erwartungen einer grossen Reisegruppe
Wir waren mit einer Gruppe von 35 Personen für einen Firmen - Event auf Mallorca während 5 Tagen. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt wenn nicht sogar übertroffen. Das Personal war stets freundlich und aufgestellt, obwohl wir eine grosse Gruppe mit vielen Extrawünschen waren. Das Essen war fantastisch! Wir fühlten uns alle sehr wohl und gut aufgehoben. Vielen herzlichen Dank!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Weiterempfehlung, weil alles stimmte
Unser erster Eindruck war fantastisch .Eine wunderschöne Finca - sehr ruhig und doch zentral gelegen (10 Minuten zum Strand) wir können sie nur bestens weiterempfehlen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Landgut mit super Küche und tollem Service
Uns haben die sehr gute Küche und der tolle Service gut gefallen Alles in allem ein sehr schönes Landgut mit himmlischer Ruhe.
Manuel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles in allem ein spannender erholsamer Urlaub!
Die Zimmer im Bungalowstil sind rustikal mit bequemen Betten. Zum Frühstück-toll, sogar bis 12.00 h geht man ins Haupthaus. Ein reichhaltiges Frühstücks-Buffet wurde immer aufgebaut.Eispeisen nach Wahl wurden frisch zubereitet. Die Halbpension wurde abends eingenommen, sehr leckeres Essen. t
Renny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In die Jahre gekommenes überteuertes Fincahotel
In die Jahre gekommene Unterkunft und Besitzer. Hier müsste dringend was gemacht werde. Veraltete Einrichtung, hellhörig, muffige Zimmer. Preis-Leistung stimmt nicht.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Großartiges Anwesen abseits der Straße auf dem Land gelegen, wunderbare Anlage mit der Möglichkeit, draußen unter großen Bäumen zu frühstücken und auch abends zu essen. Sehr herzlicher Empfang, durchgehend sehr freundlicher, persönlicher und excellenter Service, große Zimmer, alles sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.