Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr ruhiges Objekt in landschaftlich schöner Lage
Sehr ruhige Lage abseits des Touristenrummels. Großzügige Gartenanlage in einer landschaftlich reizvoller Umgebung.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traumhafter Blick, schöne Anlage
Schöne Anlage in den Bergen; ca. 7 km zur Küste. Kühles Klima, günstige Lage für Ausflüge, sehr freundliche Betreuung.
Marianne & Leopold(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Finca für erholsame Tage zu Zweit
Die Woche im Casa Pepe haben wir sehr entspannend erlebt. Sowohl die Berge, als auch der Strand sind rasch erreichbar, das Hallenbad gleich nebenan. Das Haus ist gut ausgestattet; jedoch die Touch-Screnn Funktion der Herdplatten erfordert mitunter Geduld. Als Minus erlebten wir, dass in der Casa trotz Bemühen des Hausmeisters kein spanischer Sender im Fernsehen empfangen werden konnte. Sehr positiv bemerken wir die unbürokratische und klare Organisation. Für alle, die Ruhe suchen, ist die Finca Montimar…

Oleg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr schönne Anlage
Waren als Gruppe mit 25 Mann auf der Anlage. Gastronomie wurde nicht genutzt. Alle Reisende waren sowohl von der Anlage wie auch der Unterkünfte begeistert. Anlage liegt etwas abseits daher ist ein Auto empfehlenswert.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Lage und Ambiente
Für uns war der Ausgangspunkt ideal. Wir haben einige Bergtouren gemacht. Auch zum schwimmen im Atlantik ist es nicht weit. Sehr schön ist auch der indoor- und Outdoorpool auf der finca. Die Apartments sind sehr stilvoll und zweckmäßig eingerichtet.
MM(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ruhige Lage, kein Massentourismus
Das Herrenhaus ist prima! tolle Aussicht v.a. in der Abendsonne bezaubernd. Gemütlich eingerichtet, lädt ein zum Verweilen. Wer die Ruhe sucht, ab vom Massentourismus, wird hier fündig. Guter Service.
Maria & Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholungsurlaub
Das Angebot hält, was es verspricht. Urlaub abseits vom Massentourismus, sehr erholsam und ruhig gelegene Finca. Tolles Hallenbad. Sonnenstühle und Liegen um auf der eigenen Terrasse zu relaxen ausreichend vorhanden. Grill vorhanden. Aussicht auf das Meer und den Pico Teide Wanderwege gut zu erreichen und die Ausflugsziele ebenfalls. Man kann von allem was haben.