Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super "Oase" zum Entspannen
Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns sehr wohl gefühlt auf dem Landgut, das seinen Namen "Oase" zu Recht trägt. Das Gelände ist sehr einladend angelegt und weitläufig, von anderen Gästen merkt man kaum etwas, die persönliche Atmosphäre bleibt absolut gewahrt. Da wir einen sehr heißen Monat erwischt haben (Juli), haben wir etwas Luftbewegung im Haus vermisst, ein leiser Deckenventilator zumindest im Schlafzimmer wäre wünschenswert gewesen. Mit einem Mietwagen sind Strände schnell zu erreichen, eine…
Volker(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Eine Oase, die diesen Namen zu Recht trägt
Spontan war meine Entscheidung den Stress abzuschütteln und ich habe durch einen Zufall diese Finca Oase Can Negre im Internet gefunden. Es war eine gelungene Reise und ich muss zugeben, das ich angenehm überrascht war. Ich hatte im Internet gesehen, das es verschieden große App. gibt und war mir nicht sicher auch die gewünschte Ruhe zu finden. Es wird mir keiner glauben, aber obwohl alle Einheiten vermietet waren, bin ich nur ein einziges mal einem anderen Gast begegnet und das am Pool. Die Herrschaften gingen und…
Sonja(36-40)Deutschland
Sehr ruhig und erholsam
Die Finca Oase ist absolut zu empfehlen. Die komplette Anlage und unser Appartement waren sehr gepflegt. Die Gastgeber haben uns super Restaurants empfohlen und eine tolle Joggingstrecke gezeigt, die wir auf eigene Faust niemals gefunden hätten! Für alle, die nicht jeden Abend essen gehen möchten, ist eine Grillmöglichkeit vorhanden. Die Finca ist landschaftlich wunderschön gelegen - Auto ist ein Muss, um die Gegend erkunden zu können.

Petra(26-30)Deutschland
Super für einen ruhigen,erholsamen Urlaub
Die Finca-Anlage ist sehr zu empfehlen für einen ruhigen, entspannten Sommerurlaub, ohne riesege "Touristen-Riesen" in der Nähe. Man bekommt immer ein schönes Plätzchen am Pool, hat seinen eigenen separaten Außenbereich direkt an der Wohnung und bekommt wenn man möchte auch wertvolle Tipps, um die Insel zu erkunden. Man benötigt auf jeden Fall ein Auto. Anstelle eines Herdes steht ein Grill zur Verfügung.
Christina(26-30)Deutschland
Pure Erholung!
Sehr schöne Fincaanlage für den Individualurlaub. Die einzelnen Appartments verteilen sich auf dem großen und sehr liebevoll angelegten Anwesen. Hier kann man in absoluter Ruhe entspannen, andere Urlauber auf dem Anwesen nimmt man kaum wahr, und hat trotzdem die sehr netten Vermieter als Ansprechpartner vor Ort. Mietwagen ist Pflicht. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub hier und kommen gerne wieder, vielen Dank!
Christina(26-30)Deutschland
Pure Erholung!
Sehr schöne Fincaanlage für den Individualurlaub in einem beschaulichen Örtchen. Die verschiedenen Apartments verteilen sich auf dem großen und sehr liebevoll gepflegten Anwesen, andere Urlauber werden kaum wahrgenommen. Wir durften einen sehr erholsamen Urlaub hier verbringen. Man ist hier für sich und hat trotzdem immer die Vermieter als sehr nette Ansprechpartner auf dem Anwesen. Wir kommen gerne wieder!
Fali & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nix wie hin...
Das sehr idyllisch gelegene und liebevoll gestaltete, ruhige Landhaus hat unsere Vorstellung von einem erholsamen Urlaub total erfüllt! Der schöne Pool und der tolle Garten sind zusätzliche Highlights, sodass man an sehr heissen Tagen auch mal gut einen entspannten, "faulen" Tag vor Ort verbringen kann. In wenigen Autominuten findet man viele tolle Badebuchten und reizende kleine Örtchen - Auto also unbedingt zu empfehlen! Die Gastgeber waren wirklich aufmerksam, humorvoll und hilfsbereit und führen die Finca auf…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traum-Finca
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist auf der Finca Oase bestens aufgehoben. Die Finca ist mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Die seperaten Appartements sind komfortabel eingerichtet und ruhig. Wir haben unseren 2. Urlaub auf der Finca genossen und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Oase der Ruhe, Erholung garantiert.
GASTFREUNDSCHAFT, Ruhe, die liebevolle, kreative Gestaltung der großzügig angelegten Finca, das leise Ertönen der Zimbeln durch sanfte Bewegungen des Windes, der wunderbare Pool, laden zum Verweilen und zum Müßiggang ein.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr ruhig gelegen, sehr gepflegt und gemütlich.
Wir haben für einen Kurzurlaub in der Hauptreisezeit eine ruhige gemütliche und landestypische Unterkunft gesucht und in der Finka Can Negre gefunden. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Ansprechend auch der große Gartenbereich mit Pool und gemütlichen Liegeplätzen, welche ausreichend zur Verfügung standen.