Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholungsurlaub in total schöner Finca
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub in der Finca Oase Can Negre. Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort genau richtig. Wir würden immer wieder dort Urlaub machen!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine Oase zum wohlfühlen!!!
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in der finca Oase verbracht,und haben uns sehr wohlgefühlt.Der Garten ist wunderschön angelegt.Man kann sehr schöne Ausflüge Unternehmen (Strände,Städte,Sehenswürdigkeiten)die mit dem Auto gut zu erreichen sind.Absolut empfehlenswert und für einen neuen Urlaub gespeichert.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden! Die Finca und das Appartement sind sehr schön! Wenn man einen entspannten und ruhigen Urlaub machen möchte, ist man hier genau richtig! Nur Natur um einen rum, traumhafte Ausblicke auf die Landschaft! Jeder Zeit wieder!

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub
FInca Oase kann man mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Alles sehr landestypisch und passt wunderbar in die Umgebung. Sehr freundliche Besitzer die einem mit guten Tipps zur Seite stehen. Für uns ein wunderbarer Urlaub.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine wunderbare, erholsame Urlaubswoche
Wir hatten eine sehr schöne, erholsame und ruhige Urlaubswoche - die Lage und die Gestaltung des schönen Anwesens sind hervorragend für einen erholsamen Aufenthalt - Wir kommen sehr gerne wieder.
D & C(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
TRAUMHAFT SCHÖN
Wir haben hier zu zweit ein paar wundervolle Tage verbracht. Wer einfach mal etwas entspannen und die Ruhe genießen will, ist hier genau richtig. Wir haben von hieraus viele Touren mit dem Auto, Fahrrad und zu Fuß gemacht oder auch einfach nur die Idylle genossen. Die einzelnen Apartments der Finca sind liebevoll und sauber eingerichtet und bieten ein nettes Ambiente. Im nahegelegenen Ort Son Macià gibt es einige Restaurants und auch einen kleinen Supermarkt. Die nächst größere Stadt Manacor liegt nur wenige…
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlab pur
Wunder schöner Urlaub zum ausspannen und relaxen Sauber Gastfreundlich zuvorkommend ehr netter Kontakt mit der Fam. F.
Carola(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Geheimtipp
...eigentlich wollten wir diesen Geheimtipp für uns behalten....: Wir werden diese Finca gerne wieder buchen. Es war sehr ruhig und auch erholsam. In der Abgeschiedenheit gibt es keinen Verkehrslärm, keine lauten Menschen, keine Hektik...ein richtiges Wohlfühlambiente.
Roswitha & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Charismatische Finca
Charismatische Finca Sie ist wunderschön, die Wohneinheiten sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet so gut wie nicht einsehbar und man fühlt sich sehr ungestört. Super Lage, etwas erhöht mit traumhaften Blick übers Land. Außenanlagen und Pool top und sehr gepflegt Die ganze Abwicklung und Organisation von Familie Fabry ist vorzüglich Ankunft in der Nacht und wir wurden von Frau Fabry noch begrüßt und kurz informiert. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Fazit: jederzeit wieder!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein toller Erholungsurlaub - sehr zu empfehlen!
Vielen Dank liebe Familie Fabry für diesen tollen Erholungsurlaub auf Ihrer Finca. Es hat sehr viel Spaß gemacht, einfach auf der Terrasse oder am Pool zu sitzen und zu entspannen bzw zu grillen oder mit dem Auto die Insel zu erkunden. Alles in allem ein gelungener Urlaub auf einer perfekt gepflegten Anlage - wir kommen garantiert wieder (und ich freue mich bereits jetzt auf die nächste Espléndidos unter spanischem Himmel).