Sehr gepflegtes und mit Liebe geführtes Boutique Hotel am Fuße der Tramuntana Gebirges! Es ist wirklich eine Oase der Ruhe mir ganz tollen Gastgebern , die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Und
Dieses Fincahotel ist der Supergau im positiven! Wir waren für 12 Tage in diesem Hotel und man kann nur Gutes berichten. Die Finca, die Zimmer, das Außengelände, der Pool, das Essen - alles ein Traum. Die Hotelbesitzer und das gesamte Team sind sowas von freundlich und nett - man kann es kaum beschreiben, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und wir fühlten uns vom ersten Augenblick wie zu Hause. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Aufgrund der außergewöhnlich tollen Bewertungen und der schönen Homepage haben wir bei unserer Urlaubsplanung diese Hotel-Finca mit mittlerweilen insgesamt 12 Zimmern in die engere Wahl genommen und uns letztendlich dafür entschieden – und es nicht bereut. Das große Lob ist nicht übertrieben! Wir konnten die Unterkunft leicht finden, das letzte Stück der Zufahrt ist etwas unwegig (Schotterstraße mit größeren Löchern). Wir wurden von Leigh herzlichst empfangen und erhielten umfassende Informationen. Unser Zimmer Nr.…
Das alte Landhaus wurde komplett entkernt und mit acht hochwertig ausgestatteten Zimmer ausgebaut.
Frühstück und Abendessen sind einfach auzgezeichnet. Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit von Paola und Leigh geben einem das Gefühl willkommen zu sein.
Der Garten und der große Pool bieten reichlich Platz zum entspannen.