Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschöne Finca in einmaliger Umgebung
So haben wir uns eine Finca immer vorgestellt. Rustikal, urgemütlich, nicht groß sondern familär und persönlich, einfach ein sehr guter Ort, um mal abzuschalten. Nähere Informationen zu den Eigenschaften, der Zimmer und der Sauberkeit, kann man auch den anderen Bewertungen entnehmen. Es war alles zu unserer vollen Zufriedenheit! Tips? Nun ja, wenn ihr Tips wollt, fragt doch einfach Dirk. Er hat immer eine gute Empfehlung. Auch Carsten kennt sich auf Mallorca gut aus und kann euch den ein oder anderen Hinweis…
Max(26-30)Schweiz
Traumhaft!
Tolles Finca Hotel mit übersichtlicher Zimmerzahl. Die gesamte Anlage und unser Zimmer waren tiptop sauber und vorallem sehr ordentlich gepflegt. Zu unserem Doppelzimmer hatten wir Frühstück gebucht. Das Wetter war super zu dieser Jahreszeit, Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis und den Gesamteindruck sehr gut und können das Hotel auch privat weiterempfehlen.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung pur
Es war ein super, erholsamer Urlaub. Das Personal sehr freundlich, flexibel uvm Der Blick vom Pool ist ein Traum. Die Zimmer sehr geräumig, sehr viel Stauraum! Wir hatten eine Juniorsuite. Jd. Tag wurde gereinigt, frische Handtücher, Strandtücher sind keine notwendig, da vorhanden. Frühstück sehr gut, alle Wünsche werden erfüllt. Unbedingt Mietauto nehmen und alle Strände erkundigen. Wir werden auf jeden Fall wieder unseren Urlaub auf dieser Finca machen. Absolut Empfehlenswert!!!!!

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zum Wohlfühlen
Wir waren sehr zufrieden, haben uns vom ersten Moment willkommen und wohl gefühlt. Unser kleiner Hund hat es ebenso gefallen er konnte sich auf dem Gelände frei bewegen. Das Personal war hilfsbereit und sehr, sehr nett.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr schönes Landhotel
Hatte die Juniorsuite mit Terrasse und Frühstück .Sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber und gepflegt. Der Zimmersevice sehr freundlich . Morgens wurde ich von zwei Esli begrüßt.Sie standen vor meiner Terrasse. Herrlich,ein Landhotel für Jung und Alt Sehr gutes Preisverhältnis. Reisezeit immer
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super tolle Finca, einfach klasse zum entspannen!
Unser Ziel war es eine Woche absolute Entspannung zu geniessen und genau das haben wir mit dem Finca Hotel Son Mola Vell bekommen! Sehr freundliche Mitarbeiter, interessante Gäste und immer wieder eine Reise wert! Idealer Treffpunkt für Urlauber, die gerne die Ruhe geniessen, aber auch die Gesellschaft anderer Menschen lieben.
Monika(41-45)Deutschland
Tolle Finca
Die Finca liegt ca. 60 km von Palma entfernt. Alles sehr gepflegt und sehr ansprechend. Personal super freundlich. Was für uns sehr gut war in der Woche, keine Kinder! Wir mussten jedoch erfahren, dass diese Saison viele Kleinkinder waren. Man kann der Besitzerin der Finca nur empfehlen keine Kinder dort aufzunehmen, es stört die tolle Lage und die Ruhe der Finca. Dies ist wirklich ein Platz für Personen die wirklich mal abschalten wollen und die Natur genießen wollen.
Helen(26-30)Deutschland
Absolut schön!
Das Hotel ist eine tolle und sehr geschmackvoll gestaltete Finca mit einem Haupthaus und einem Nebenhaus mit einem fantastischen Garten- und Poolbereich. Im Haupthaus sind einige Zimmer und das Restaurant und die Terrasse, auf der es das Frühstück und Abendessen bei gutem Wetter gibt. Es gibt circa 10 Zimmer. Alle Gäste waren deutsch, hauptsächlich Paare, 2 Familien mit Kindern (die im Übrigen toll behandelt wurden). Insgesamt ist die Finca viel schöner, als auf den Bildern!
Christel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Paradies auf Erden
Wunderhübsche Finca, gemütlich, sehr sauber, 12 Zimmer bzw. Suiten in tollem Zustand, sehr gepflegter Garten, toller Poolbereich mit herrlicher Aussicht, super leckeres und vielfältiges Frühstück
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Ein wunderbarer Platz auf der Insel!
Das Hotel ist klein und fein. Das Personal stets bemüht, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und Wünsche umgehend zu erfüllen. Die Küche ist sehr zu empfehlen, das Essen qualitativ hochwertig und mit Liebe zubereitet. Der Service ebenso. Die gesamte Anlage gepflegt und das Ambiete dem ursprünglichen mallorcinischen Stil angepasst. Das Mobiltelefon hatte etwas Netzprobleme, aber sobald man in Richtung nächster Stadt fährt, funktioniert alles einwandfrei. In Summe ein wunderbarer…