Mischa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Pure Erholung!
Die Finca liegt ziemlich zentral gelegen mitten auf Mallorca. Die Umgebung ist super schön! Orangen und Zitronenbäume, grüner Rasen und ein superschöner Pool. Perfekt zum entspannen und abschalten. Man sollte sich allerdings einen Mietwagen anschaffen um auch die schönen Strände Mallorcas erreichen zu können.
Gerri(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Finca
Sehr schöne und ruhig gelegene Finca. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Miguel und sein Team machen alles möglich das man sich wohlfühlt. Für Erholungssuchende bestens geeignet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mallorca mit Niveau
So stelle ich mir ein ruhiges Landhotel vor! Mitte November in Feldern, Oliven-Mandelbäumen und Zypressen... Zur Zeit 13 Zimmer, aufgeteilt in Haupthaus und Nebenhäusern...im Garten herrlich duftende Zitronen - und Orangenbäumchen... Die Küche ist hervorragend und für ein 4 Sterne-Haus auf sehr hohen Niveau! Vor dem 1. Gang erhält der Gast immer einen kleinen Gruss aus der Küche, Tische immer schön eingedeckt, sehr romantisch und stilvoll. Sehr gute mallorquinischen Weine im Angebot, Preise ok. Endlich mal ein…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung ist bis auf die Küche sehr gut
Sehr ruhige Finca. Die Gartenanlage ist auch sehr gepflegt. Die Zimmer sind groß und auch sauber. Das Frühstück ist ausreichend. Das Personal war sehr freundlich. Was uns nicht gefallen hat war die Küche für das Abendessen. Da gibt es noch sehr viel Luft nach oben. Eigentlich sehr schade, denn bei gutem Essen wäre es eine sehr schöne Location auch für feiern.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine Oase der Ruhe in sehr schöner Umgebung
Wunderschön gelegene Finca mit gepflegter Gartenanlage und großzügigen Pool.Sie ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in jede Richtung
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Ein Hotel mit netter Anlage. Schöner Poolbereich zum entspannen. Frühstück war ausreichend. Abendessen hatten wir nur einmal und war nichts Besonderes
Nepomuck(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhige und sehr erholsame Ferien!
Tolles kleines und sehr schönes Finca Landhotel. Großzügiger Pool- und Gartenbereich. Sehr angenehme und familiäre Atmosphäre.
Birgit(51-55)Deutschland
Super zum erholen
Sehr schönes gepflegtes Fincahotel , hier kann man die Seele baumeln lassen . Die Zimmer mit Terasse sind ein Traum . Die Gartenanlage ist sehr gepflegt , voller Zitronenbäume . Der Pool .... Super schön . Wir hatten HP gebucht , was wir auch jederzeit wieder machen würden . Es gab immer zwei Vor-und Hauptspeisen zur Auswahl . Vorweg, noch eine Kleinigkeit vom Haus und man könnte noch zwischen verschieden Nachspeisen wählen . Auch das Frühstück war super . Frischer O-Saft wäre schön gewesen Wir kommen gern noch…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer, toller Finca Urlaub ...
Sehr schöne, ruhige Finca inmitten der Mallorquinischen Landwirtschaft gelegen. Sinnvoll ist aber ein Mietwagen. Zur Finca gehört ein sehr gepflegter Garten mit Zitronenbäumen und Blumen. Der Pool ist großzügig und kein kleines Plantschbecken. Für Familien mit kleinen Kindern eher nicht geeignet.
Gini(56-60)Deutschland
Traumhafte Finca mit schlechter Führung und Küche
Nach unserem Besuch im letzten Jahr stand fest, wir kommen wieder. Felipe und sein Team waren hervorragende Gastgeber. Die Küche war hervorragend und liebevoll. Die Finca traumhaft schön und super gelegen um Ausflüge zu unternehmen. Nicht zu toppen! Als wir im September kamen, waren wir bitter enttäuscht, nichts war mehr wie im letzten Jahr. Felipe und sein Team waren nicht mehr da. Die Küche ist schlecht und einfallslos. In jeder kleinen Bodega bekommt man besseres Essen. Hier fehlt es an der Liebe und Ehre die…