Manuela Isolde(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absolut uneingeschränkt empfehlenswerte Finca!
Selten so einen Wohlfühlurlaub verbracht. Top Service, ein Spitzen Essen, absolut familiäre Atmosphäre und für eine Finca absolut charmant und total sauber. Internationales Publikum, jeden Alters, wobei der größte Anteil wohl aus Deutschland stammt. Wer Ruhe und Entspannung sucht kommt hier voll auf seine Kosten. Es verfügt ferner über ein ausgezeichnetes Restaurant, in welchem man sowohl À la carte essen kann, als auch seine Halbpension (falls gebucht) in ruhiger Atmosphäre mit Blick auf den wunderschönen…
Gerry(41-45)Deutschland
Sehr schöne Finca
Nur zu empfehlen , es war wirklich alles sehr schön , von den Speisen über die Aussenanlage bis zu den Zimmern alles TOP. Hier kann man noch entspannen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswerte Wohlfühloase
Wir waren rundum zufrieden und können die Finca nur weiterempfehlen. Speziell die Freundlichkeit von Carina und Xavier, die das Hotel führen, war überragend. Zudem war das Abendessen ausnahmslos sensationell.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Reise wert
Hotel eignet sich Super für Leute die Erholung und Ruhe suchen. Es lohnt sich sehr ein Auto mieten, da das Hoteln zentral gelegen ist, ist jede Bucht schnell erreichbar.
Manni & Claudia(41-45)Deutschland
Beste Finka!
Waren bereits zum zweiten Mal in der Finka. Wir würden jederzeit wiederkommen und uns entspannen und von der Umgebung beeindrucken lassen. Auch das Personal, insbesondere Xavier und Carina sind Super freundlich, hilfsbereit und geben tolle Reisetipps auf der Insel. Somit die liebsten Grüße an euch beiden, Manni & Claudia aus dem Kreis Steinfurt. Jederzeit wieder Finka Son Roig!:-)
Sina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Traum!
Es ist eine ganz abgelegene, aber traumhafte Finca mit ca. 20 Zimmern. Sehr geschmackvoll eingerichtet mit modernen sowie antiken Möbeln. Morgens hörte man nur den Hahn und die Lämmchen mit ihren Glöckchen übers Feld laufen. Die Party findet hier defininitiv nicht statt und man braucht unbedingt ein Auto, um die schöne Landschaft im Süden Mallorcas zu entdecken. Wir kommen wieder!
Beate & Bernhard(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in ländlicher Atmosphäre
Super erholsamer Urlaub - sind bereits zum 5. Mal dort gewesen - tolle Küche (Koch ist Malloquiner) - Für uns herrlich dass jetzt auch deutsch gesprochen wird - Werden sicher auch noch ein 6. Mal kommen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ruheoase
Absolute Ruheoase! Perfekt um dem Alltag zu entfliehen! Super Sevice, sehr familiär, einfach zum wohlfuehlen. Einige kleine Details/Einrichtungsgegenstaende könnten mittlerweile mal erneuert werden, mindern aber keineswegs die Urlaubsqualität.
Katja & Philipp(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafte Ruheoase im Herzen von Mallorca
Eine Ruheoase zum Wohlfühlen und realxen! Wir waren schon mehrmals auf der Finca Son Roig – herrlicher Ort mit zentraler Ausgangslage für die gesamte Insel, super nette Gastgeber und das Abendessen … einfach ein Traum!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle Finca im Nirgendwo - super Erholung!
Ich kann mich allen positiven Bewertungen nur anschließen. Tolle gepflegte Finca, die zwar sehr abgelegen liegt, aber das eben auch ihr Vorteil ist. Ruhe und keine Alltagshektik. Außerdem hat wahrscheinlich so gut wie jeder, der hier Urlaub macht, auch einen Mietwagen und mit dem ist man in 5 min im nächsten Ort Porreres. Dort gibt es einen größeren Supermarkt in dem man alles bekommt. Außerdem gibt es in Porreres gute Restaurants/Cafés. Oder noch besser man isst direkt in der Finca. Total lecker und wenn man es…