Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Stadturlaub
Hotel ist grausam Zimmer im sehr schlechtem Zustand Schimmel im Bad Fliesen im Bad kaputt Verletzungsgefahr Zimmer allgemein Schmutzig alle Oberflächen klebrig Dachpool ist ein Loch Zustand des Pools ist mangelhaft Hatten Halbpension Abendessen wurde in einem Blechnapf serviert grausam Dieses Hotel hat nie im Leben 4 Sterne verdient höchstens 1 Stern für die Freundlichkeit des Personal nie wieder
Die Lage ist zentral und schnell erreichbar. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber, das Bad groß und hell. Das Bett und die Bettwäsche kuschelig
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ganz oke, wenn man keine Ansprüche hat.
Der Empfang ist sehr herzlich, jedoch waren beim Frühstück die Tische immer dreckig und auch das Zimmer war nicht top.. Wir hatten Flecken auf den Kissenbezügen.
Top Hotel. Preis / Leistung stimmen hier. 4 Sterne
Wir haben dort 8 Tage verbracht. Von Anfang an wurden wir herzlich empfangen. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Es wird immer nach dem Wohlempfinden gefragt. Wir kommen sicher wieder in dieses Hotel.